モバイル版 会員登録 | ログイン
Bifidus Ferment Filtrate
Bifida Ferment Filtrate, Bifida Ferment, Bifida Ferment lysate
ビフィズス菌発酵液、ビフィズス菌発酵エキス、ビフィズス菌エキス、ビフィズス菌培養液、ビフィズス菌培養溶解質
Cas No:96507-89-0
N
2015-02-14

有人能说说这个用在护肤品里有啥用吗?

2015-03-25

擷取部分資訊,完整網頁請點下列網址
比菲德氏原菌活粹、贵族皇室品牌热衷的卤虫提取物、海洋浮游生物提取物等,都属于活菌成分。活菌成分配合主流的胜肽成分和含有多醣体的植物萃取剂抗皱,主攻玻尿酸、乳木果油、葵花籽油等优秀均衡的大小分子保湿成分,用云香苷、白黎芦醇、β葡聚糖等多元化的成分抗氧化抗自由基,是各大奢华保养品顶级乳霜喜欢的成分架构。

http://mianbubaoyang.abang.com/od/anti-aging/a/huojunchengfen.htm

c
2015-07-10

Type of gram-positive bacteria found in the digestive system. It has no known effect on skin when applied topically.

http://www.paulaschoice.com/cosmetic-ingredient-dictionary/definition/bifida-ferment-lysate

私たちは、あなたが私たちのウェブサイト上で最高の体験を得るためにクッキーを使用します。[X] ボタンをクリックすると、このことに同意したことになります。