行動版 加入會員 | 登入
Sorbitan Oleate
油酸己六酯, 失水山梨醇油酸酯, 山梨坦油酸酯
HLB:4.3 Cas No:1338-43-8; 37318-79-9
W/O乳化劑,添加過量有引發面皰的可能。

MF: C24H44O6 MW: 428.6g/mol

The sorbitan esters are produced by reacting sorbitol, with oleic acid.
Both sobitol and the fatty acids are naturally occurring and are used in cosmetic products.

脫水山梨糖醇酯是通過使山梨糖醇與油酸反應製備的。
索比特酚和脂肪酸都是天然存在的,可用於化妝品中。

https://cosmeticsinfo.org/ingredient/sorbitan-laurate

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。