モバイル版 会員登録 | ログイン
Sorbitan Oleate
オレイン酸ソルビタン、モノオレイン酸ソルビタン
HLB:4.3 Cas No:1338-43-8; 37318-79-9
乳化剤

MF: C24H44O6 MW: 428.6g/mol

The sorbitan esters are produced by reacting sorbitol, with oleic acid.
Both sobitol and the fatty acids are naturally occurring and are used in cosmetic products.

脫水山梨糖醇酯是通過使山梨糖醇與油酸反應製備的。
索比特酚和脂肪酸都是天然存在的,可用於化妝品中。

https://cosmeticsinfo.org/ingredient/sorbitan-laurate

私たちは、あなたが私たちのウェブサイト上で最高の体験を得るためにクッキーを使用します。[X] ボタンをクリックすると、このことに同意したことになります。