化妝品綜合討論區
孕妇护肤问题
n
people liked

怀孕了 但真的不想放弃护肤 周围的人 很多推荐我用的 娇韵诗 fresh 伊索 这些 想问问大家 这些牌子 哪些产品是值得用的 我29岁了 不想单单追求保湿 特别怕脸上有皱纹 长斑这些 之前没怀孕的时候 一直在用杜克的cef 还有B5 还有色修和 EXUVIANCE的活性精华液 特别是这款活性精华液 用着很舒服 很舍不得啊 但查了成分表 里面有维A的衍生物 所以还想问问大家 这种含维A或者维A衍生物的产品 是不是完全碰不得啊

a

保養品中都會有很多成分可以保養肌膚(身體和臉) , 但是很多都會有防腐劑 ,有的會有5種~7種 , 肌膚在吸收保養品的同時也吸收了防腐劑進入身體之中 ,長期下來會進入身體的淋巴組織中 , 對身體反而會有副作用(雌激素) ;(過敏.經皮毒.老化.癌化)
建議使用保養品先查成分 , 找沒有防腐劑的來使用保養皮膚 , 我現在使用USANA的保養品就是完全沒有添加防腐劑 , 我覺得我的毛細孔變小了 , 眼霜可以減少(細紋)皺紋 ; 完整保養用起來就像在家做沙龍一樣 ,可以試試看!

一般来说化妆品里面都会含有化学成分,如重金属、铅等有害物质,全球只有四款化妆品不含坏成分,他们是1、nuskin如新;2、sisly;3、fancl;4、lamer。其中只有如新即具备垄断的抗衰老技术,又公布成分。

x

除了fancl'之外,其他三个都是含有大量防腐剂和矿物油及香精之类的还有其他有害成分,建议楼主可以把每个牌子查一查,就轻轻一点一目了然 孕妇的话,建议少用化妆品,尽量清水洗脸,偶尔用点洗面奶,用少量的fancl乳液

9056803 said:
一般来说化妆品里面都会含有化学成分,如重金属、铅等有害物质,全球只有四款化妆品不含坏成分,他们是1、nuskin如新;2、sisly;3、fancl;4、lamer。其中只有如新即具备垄断的抗衰老技术,又公布成分。

nuomikourou said:
怀孕了 但真的不想放弃护肤 周围的人 很多推荐我用的 娇韵诗 fresh 伊索 这些 想问问大家 这些牌子 哪些产品是值得用的 我29岁了 不想单单追求保湿 特别怕脸上有皱纹 长斑这些 之前没怀孕的时候 一直在用杜克的cef 还有B5 还有色修和 EXUVIANCE的活性精华液 特别是这款活性精华液 用着很舒服 很舍不得啊 但查了成分表 里面有维A的衍生物 所以还想问问大家 这种含维A或者维A衍生物的产品 是不是完全碰不得啊
首先恭喜你做孕妈妈了,孕妇护肤其实不用过分担心什么,大牌的产品都可以用,但要尽量选用基础护理的(美白祛斑之类尽量少用),至于一个一个成分查其实意义不大,因为不知道含量,不过一般产品有风险的原料含量都不会很高的,比如防腐剂,这个国家都会有限制添加量的(而且防腐剂添加量本来就不用很高就有防腐效果了,加多了也是成本啊),至于B5啊 VA啊 这些都是被人过分夸大其词了,你看看每天吃的东西那先不含这些东西,牛奶 胡萝卜很多都含Va,其实只要不是刻意去补充含VA的药品或保健品这些东西对孕妇都是有好处的,其实所有的东西都有两面性,关键看量。化妆品里这些东西的添加量都是微乎其微的

e

怀孕了也一定要按照一般步骤护肤的。一般的话选择“有机”成分的护肤品比较好。或者把成分都查清楚了再使用。并不是要指定哪一些品牌,主要看产品本身的成分。而且每个人肤质不一样,别人用着合适,不一定你自己适用。不过我诚心推荐我自己代理的一款面膜,而且也是孕期和哺乳期可用的,我自己就在哺乳期,一直都在使用,你如果感兴趣的话,可以加我微信:doris_house。不会让您失望的。

We use cookies to provide and improve our services. By using our site, you consent to cookies.