化妝品綜合討論區
孕婦護膚問題
n
人推薦此心得

懷孕了 但真的不想放棄護膚 周圍的人 很多推薦我用的 嬌韻詩 fresh 伊索 這些 想問問大家 這些牌子 哪些產品是值得用的 我29歲了 不想單單追求保濕 特別怕臉上有皺紋 長斑這些 之前沒懷孕的時候 一直在用杜克的cef 還有B5 還有色修和 EXUVIANCE的活性精華液 特別是這款活性精華液 用著很舒服 很舍不得啊 但查了成分表 裏面有維A的衍生物 所以還想問問大家 這種含維A或者維A衍生物的產品 是不是完全碰不得啊

a
人推薦此心得

保養品中都會有很多成分可以保養肌膚(身體和臉) , 但是很多都會有防腐劑 ,有的會有5種~7種 , 肌膚在吸收保養品的同時也吸收了防腐劑進入身體之中 ,長期下來會進入身體的淋巴組織中 , 對身體反而會有副作用(雌激素) ;(過敏.經皮毒.老化.癌化)
建議使用保養品先查成分 , 找沒有防腐劑的來使用保養皮膚 , 我現在使用USANA的保養品就是完全沒有添加防腐劑 , 我覺得我的毛細孔變小了 , 眼霜可以減少(細紋)皺紋 ; 完整保養用起來就像在家做沙龍一樣 ,可以試試看!

人推薦此心得

一般來說化妝品裏面都會含有化學成分,如重金屬、鉛等有害物質,全球只有四款化妝品不含壞成分,他們是1、nuskin如新;2、sisly;3、fancl;4、lamer。其中只有如新即具備壟斷的抗衰老技術,又公布成分。

x
人推薦此心得

除了fancl'之外,其他三個都是含有大量防腐劑和礦物油及香精之類的還有其他有害成分,建議樓主可以把每個牌子查一查,就輕輕一點一目了然 孕婦的話,建議少用化妝品,盡量清水洗臉,偶爾用點洗面乳,用少量的fancl乳液

9056803 said:
一般來說化妝品裏面都會含有化學成分,如重金屬、鉛等有害物質,全球只有四款化妝品不含壞成分,他們是1、nuskin如新;2、sisly;3、fancl;4、lamer。其中只有如新即具備壟斷的抗衰老技術,又公布成分。

人推薦此心得

nuomikourou said:
懷孕了 但真的不想放棄護膚 周圍的人 很多推薦我用的 嬌韻詩 fresh 伊索 這些 想問問大家 這些牌子 哪些產品是值得用的 我29歲了 不想單單追求保濕 特別怕臉上有皺紋 長斑這些 之前沒懷孕的時候 一直在用杜克的cef 還有B5 還有色修和 EXUVIANCE的活性精華液 特別是這款活性精華液 用著很舒服 很舍不得啊 但查了成分表 裏面有維A的衍生物 所以還想問問大家 這種含維A或者維A衍生物的產品 是不是完全碰不得啊
首先恭喜你做孕媽媽了,孕婦護膚其實不用過分擔心什麼,大牌的產品都可以用,但要盡量選用基礎護理的(美白祛斑之類盡量少用),至於一個一個成分查其實意義不大,因為不知道含量,不過一般產品有風險的原料含量都不會很高的,比如防腐劑,這個國家都會有限製添加量的(而且防腐劑添加量本來就不用很高就有防腐效果了,加多了也是成本啊),至於B5啊 VA啊 這些都是被人過分誇大其詞了,你看看每天吃的東西那先不含這些東西,牛奶 胡蘿卜很多都含Va,其實只要不是刻意去補充含VA的藥品或保健品這些東西對孕婦都是有好處的,其實所有的東西都有兩面性,關鍵看量。化妝品裏這些東西的添加量都是微乎其微的

e
人推薦此心得

懷孕了也一定要按照一般步驟護膚的。一般的話選擇“有機”成分的護膚品比較好。或者把成分都查清楚了再使用。並不是要指定哪一些品牌,主要看產品本身的成分。而且每個人膚質不一樣,別人用著合適,不一定你自己適用。不過我誠心推薦我自己代理的一款面膜,而且也是孕期和哺乳期可用的,我自己就在哺乳期,一直都在使用,你如果感興趣的話,可以加我微信:doris_house。不會讓您失望的。

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。