Mobile Sign up | Login
Dicaprylyl Carbonate
CETIOL CC
Cas No:1680-31-5
Emollient

Dicaprylyl Carbonate: diester of carbonic acid and caprylyl alcohol.

C17H34O3. Not safe for fungal acne

a
2019-02-17

carbonic acid is not a fatty acid so it is safe for fungal acne.

是一種潤膚劑,具有極易塗抹開的特性使的肌膚感覺柔軟的觸感而不留下油膩的殘留感,此外也有助於其他物質滲透入肌膚的功用;而其有效的對於溶解抗紫外線結晶與對於色料的分散力使得它特別適合用在防曬產品上,也適用於噴霧劑上,因為它能將色料與推進助劑均勻溶解。

http://www.tnjc.com.tw/product/ctfa-dicaprylyl+carbonate+dcc/496

膚感近似矽油,一個快速鋪展的用於所有化妝品配方的天鵝絨般柔軟、乾爽膚感的潤膚劑。由於它對紫外線過濾劑的增溶能力,特別適於防晒配方。

http://www.ulbox.info/products/cetiol-r-cc

高度鋪展值的天然潤膚劑,擁有多項特色,包括與矽油相容性佳,良好的結晶型防曬劑溶解能力,出色的抗氧化能力,優異的卸妝效果與色粉分散能力等等

https://www.carecreations.basf.com/product-formulations/product-highlights/product-highlights-detail/CETIOL-CC/30527869

We use cookies to provide and improve our services. By using our site, you consent to cookies.