»   行動版 加入會員 | 登入
CosDNA > 化妝品、保養品成分查詢分析 > Dicaprylyl Carbonate
Dicaprylyl Carbonate
(CETIOL CC)
碳酸二辛酯

Cas No:1680-31-5

軟化劑、肌膚柔潤劑,無色液體,溶解性佳,適合添加於防曬用品中
註明出自 CosDNA,並提供連結 http://www.cosdna.com 方可引用本資料

修訂:2007-06-08
無圖示
healingfemme
  
2018-06-05 07:51
無圖示
healingfemme
  
2018-06-05 07:51
Dicaprylyl Carbonate: diester of carbonic acid and caprylyl alcohol.
無圖示
healingfemme
  
2018-06-23 12:34
C17H34O3. Not safe for fungal acne
無圖示
agar_agar
  
2019-02-17 23:01
carbonic acid is not a fatty acid so it is safe for fungal acne.
登入會員後留下迴響
銷售供應商
Copyright cosdna.com All rights reserved.