»   行動版 加入會員 | 登入
CosDNA > 原料成分買賣 > 嘉誠化學股份有限公司 > symbiosolv XC
symbiosolv XC
產品說明
symbio®solv XC 可用於多種化妝品配方中。作為有效的溶劑,可在水性配方中,將香精油或各類精油配製成透明溶液。另外,還可以用於表面活性劑類的洗髮精或沐浴膠配方,或者在水包油的乳液配方中作助乳化劑使用。 該原料也可用於含酒精或不含酒精的配方。100%植物來源。
INCI: Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glycosides, Aqua, Fusel Wheat Bran/ Straw Glycosides, Polyglyceryl-
與供應商聯繫 - 電子郵件 | 登入後發送站內訊息
*主旨
*內容
*您的姓名 (請至少留下姓氏及稱謂)
您的公司
*您的Email
您的電話
*主旨
*內容
供應商資料
嘉誠化學股份有限公司
 
所在:台灣
地址:台南市崇仁街66巷9號
電話:062605500
公司網址
Copyright cosdna.com All rights reserved.