»   移动版 加入会员 | 登录
CosDNA > 原料成分买卖 > 嘉诚化学股份有限公司 > symbiosolv XC
symbiosolv XC
产品说明
symbio®solv XC 可用於多種化妝品配方中。作為有效的溶劑,可在水性配方中,將香精油或各類精油配製成透明溶液。另外,還可以用於表面活性劑類的洗髮精或沐浴膠配方,或者在水包油的乳液配方中作助乳化劑使用。 該原料也可用於含酒精或不含酒精的配方。100%植物來源。
INCI: Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glycosides, Aqua, Fusel Wheat Bran/ Straw Glycosides, Polyglyceryl-
与供货商联系 - 电子邮件 | 登入后发送站内讯息
*主旨
*内容
*您的姓名 (请至少留下姓氏及称谓)
您的公司
*您的Email
您的电话
*主旨
*内容
供货商资料
嘉诚化学股份有限公司
 
所在:台湾
地址:台南市崇仁街66巷9号
电话:062605500
公司网址
Copyright cosdna.com All rights reserved.