化妝品綜合討論區
額頭長痘怎麼啊???
o
人推薦此心得

以前從來不長痘的 今年夏天長了好多痘痘
右邊額頭張了很多痘痘 不疼不癢 也沒有長白頭 就是鼓了出來 有好多
眉毛中間頁喜歡長痘痘 還有黑頭
我的混合型膚質 不在青春期了
用了好多祛痘產品一點用都沒有 求高手指導啊~~~~

z
介意回答一些問題嗎?包括現在使用的護膚品,身體狀況?不是推銷的 - zhuoyu 2013-08-13
o
現在在用肌研洗面乳 用的茶樹小情歌的面膜 然後用了嬌韻詩的黃水和保濕乳液 - ok_you 2013-08-14
s
人推薦此心得

敷敷花水吧,如果不是敏感皮膚,注意定期去角質,每天記得補水!也可以用用水楊酸和果酸。如果是敏感皮膚的話,不要去角質,補水還是要做的!可以試試碧優水,SISLEY淨妍精華。

s
人推薦此心得

ok_you said:
右邊額頭張了很多痘痘 不疼不癢 也沒有長白頭 就是鼓了出來 有好多

敷敷花水吧,如果不是敏感皮膚,注意定期去角質,每天記得補水!也可以用用水楊酸和果酸。如果是敏感皮膚的話,不要去角質,補水還是要做的!可以試試碧優水,SISLEY淨妍精華。

b
人推薦此心得

ok_you
膚質LS說過了,我問個別的問題:

你是什麼時候開始長的,有注意過麼? 是長期的還是短期的,比如是熬完夜第二天長,還是這段時間飲食刺激,或者是別的什麼?也可能跟你所處地方的氣候有關,比較乾燥什麼的。
我之前一段時間也是長的非常的瘋狂!本來也是不長痘的,但是現在好點了。我發現自己主要原因就是飲食過辣(無辣不歡的人:-(),熬夜完第二天必長,然後所在城市乾燥本身又是熱體質。所以綜合起來的,所以就要針對自己調整,外加一些抑製痘痘的產品,藥物,慢慢調理好的……
而且,額頭長痘,是心火過旺的表現。

o
我不熬夜也不愛吃辣的 就今年夏天才開始長的 最近都在用肌研的洗面乳 還買了祛痘的面膜回來敷 敷完擦了嬌韻詩黃水和保濕乳液 但是還是沒什麼起色 - ok_you 2013-08-14
q
人推薦此心得

痘痘不同位置說明了身體不同情況,請加QQ 457730862或填寫肌膚測試卡解決問題 http://888.atido.net/ecn

c
人推薦此心得

用蒂珂的祛痘水乳套裝吧,資生堂旗下的,見效不是很快但真的我不再長了,我用過寶拉家的水楊酸,感覺這比水楊酸好用,而且比那個舒緩,個人覺得水乳洗面即可,不用買精華,敏感皮別買去角質凝露,去角質凝露含酒精,他家化妝棉也很好用

人推薦此心得

其實我們的皮膚在不同季節,油脂分泌程度都不一樣。

在夏天,我們會分泌較多的油脂,如果清潔不夠,

會比較容易長粉刺、黑頭或痘痘。

你平常如果都有做好基本保養,如洗臉乳+化妝水+乳液等,

情況還沒改善的話,有可能是你現在用的保養品成份會刺激到痘痘。

我會建議你可以選茶樹、榧子成份、綠茶、火山泥成份的天然有機產品來改善。

茶樹和榧子成份是專用來剎菌,而綠茶是用來平衡油服和保濕,

火山泥裡有很多火山的氣孔,能吸附著我們毛孔裡的髒東西。

但記住不要選有香料、防腐劑、色素、礦物油等成份的東西,

這些物質會刺激到痘痘,而痘痘是蔓廷性的。

如果你想了解更多,我們能討論。

歡迎你留私訊給我喔^^

希望以上資料能幫到你~

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。