化妆品综合互动区
额头长痘怎么啊???
o
人推荐此心得

以前从来不长痘的 今年夏天长了好多痘痘
右边额头张了很多痘痘 不疼不痒 也没有长白头 就是鼓了出来 有好多
眉毛中间页喜欢长痘痘 还有黑头
我的混合型肤质 不在青春期了
用了好多祛痘产品一点用都没有 求高手指导啊~~~~

z
介意回答一些问题吗?包括现在使用的护肤品,身体状况?不是推销的 - zhuoyu 2013-08-13
o
现在在用肌研洗面奶 用的茶树小情歌的面膜 然后用了娇韵诗的黄水和保湿乳液 - ok_you 2013-08-14
s
人推荐此心得

敷敷花水吧,如果不是敏感皮肤,注意定期去角质,每天记得补水!也可以用用水杨酸和果酸。如果是敏感皮肤的话,不要去角质,补水还是要做的!可以试试碧优水,SISLEY净妍精华。

s
人推荐此心得

ok_you said:
右边额头张了很多痘痘 不疼不痒 也没有长白头 就是鼓了出来 有好多

敷敷花水吧,如果不是敏感皮肤,注意定期去角质,每天记得补水!也可以用用水杨酸和果酸。如果是敏感皮肤的话,不要去角质,补水还是要做的!可以试试碧优水,SISLEY净妍精华。

b
人推荐此心得

ok_you
肤质LS说过了,我问个别的问题:

你是什么时候开始长的,有注意过么? 是长期的还是短期的,比如是熬完夜第二天长,还是这段时间饮食刺激,或者是别的什么?也可能跟你所处地方的气候有关,比较干燥什么的。
我之前一段时间也是长的非常的疯狂!本来也是不长痘的,但是现在好点了。我发现自己主要原因就是饮食过辣(无辣不欢的人:-(),熬夜完第二天必长,然后所在城市干燥本身又是热体质。所以综合起来的,所以就要针对自己调整,外加一些抑制痘痘的产品,药物,慢慢调理好的……
而且,额头长痘,是心火过旺的表现。

o
我不熬夜也不爱吃辣的 就今年夏天才开始长的 最近都在用肌研的洗面奶 还买了祛痘的面膜回来敷 敷完擦了娇韵诗黄水和保湿乳液 但是还是没什么起色 - ok_you 2013-08-14
q
人推荐此心得

痘痘不同位置说明了身体不同情况,请加QQ 457730862或填写肌肤测试卡解决问题 http://888.atido.net/ecn

c
人推荐此心得

用蒂珂的祛痘水乳套装吧,资生堂旗下的,见效不是很快但真的我不再长了,我用过宝拉家的水杨酸,感觉这比水杨酸好用,而且比那个舒缓,个人觉得水乳洗面即可,不用买精华,敏感皮别买去角质凝露,去角质凝露含酒精,他家化妆棉也很好用

人推荐此心得

其實我們的皮膚在不同季節,油脂分泌程度都不一樣。

在夏天,我們會分泌較多的油脂,如果清潔不夠,

會比較容易長粉刺、黑頭或痘痘。

你平常如果都有做好基本保養,如洗臉乳+化妝水+乳液等,

情況還沒改善的話,有可能是你現在用的保養品成份會刺激到痘痘。

我會建議你可以選茶樹、榧子成份、綠茶、火山泥成份的天然有機產品來改善。

茶樹和榧子成份是專用來剎菌,而綠茶是用來平衡油服和保濕,

火山泥裡有很多火山的氣孔,能吸附著我們毛孔裡的髒東西。

但記住不要選有香料、防腐劑、色素、礦物油等成份的東西,

這些物質會刺激到痘痘,而痘痘是蔓廷性的。

如果你想了解更多,我們能討論。

歡迎你留私訊給我喔^^

希望以上資料能幫到你~

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。