化妝品綜合討論區
求推薦【清潔面膜、補水保濕面膜和美白面膜】
e
人推薦此心得

本人混合敏感肌,膚色不勻,跪求以上三種面膜。。。拜謝各位大神

z
先說一下你現在用的產品和膚質 - zhuoyu 2013-07-18
y
@zhuoyu: EDN 茵蝶的 试试呗! 123shihe.taobao.com 这家淘宝店有~ - yezuoqiang 2013-07-28
p
人推薦此心得

牛耳的紅薏仁還不錯喔

e
人推薦此心得

對牛爾無感,非常 非常無感。。。一大堆吃的東西乾嘛往臉上塗啊???

peach52528 said:
牛耳的紅薏仁還不錯喔

b
人推薦此心得

第一化工的我覺得還不錯
我也蠻喜歡蒙娜麗莎的保濕款的
(臉偏小的話LUDEYA的玻尿酸和杏仁酸蠻合臉的洞都剪比較小)

最後編輯時間: 2013-07-15 22:18

j
人推薦此心得

有人推薦過 寶藝的 貌似是個台灣的牌子 全是凍膜 我還沒用過 但是聽說還不錯 可以試試看

c
@qq_457730862: 你烦不烦,哪儿都能看到,广告能不能打得有智商点,这样做宣传谁找你,没人告诉你你这样做广告让你看起来特不靠谱?像个骗子? - catiloveyou 2013-08-15
q
@catiloveyou: 所以? - qq_457730862 2013-08-19
c
@qq_457730862: 所以你以後用點腦子, - catiloveyou 2013-08-22
人推薦此心得

其實這些東西最關鍵的還是自身的保養啦,既然是敏感的肌膚,那麼自己就要多花些心思啦,不要用功效太強的產品啦,選擇溫和些的。電腦手機什麼的少接觸。如果你有這份心思可以自己在家裏貼黃瓜來補水,香蕉和成泥狀來美白,多吃些有機的東西,一定要運動啊。其實我發現身邊皮膚好的MM用的化妝品都不多的,都是自己平時注意的多。加油嘍,愛美的你。

w
人推薦此心得

清潔:kae的火山面膜,粉狀加水成泥,同時搭配了kae的阿甘油,一次三泵,清潔度不錯,洗掉后黑頭白頭浮起不多,但提亮膚色,關鍵非常溫和,用完不會乾和緊繃,也可能和加了阿甘油有關,價格偏貴,泥200不到,阿甘油250不到,一瓶泥能用半年吧可能不到點兒,一周一次,阿甘油只搭配泥用可以配5瓶泥沒問題
欣蘭:深層清潔凍膜,提亮有,略微少一點,黑頭白頭的清潔力度很大,洗掉能浮起好多,當然前提你得有,需要配合粉刺針,后續要用收斂的水搭配補水面膜敷臉,200不到500g,40次左右,也很溫和不會乾燥緊繃不適

網友推薦寶藝更溫和

其他強效的:亞馬遜白泥,綠泥,沒用過

清潔面膜后續最好都要搭配收斂水和補水面膜,收縮毛孔用
收斂水自己用過 資生堂什麼美容露的,40左右,酒精味微微濃,caudalie泰奧菲皇后水200,100ml,非常滿意價格略貴

保濕面膜:一般的平價面膜都保濕,看你自己喜歡了隨便買,不過建議用完洗掉,因為剩下的精華其實有很大一部分增稠劑和其他添加劑,不僅不吸收反而堵塞毛孔

美白面膜:自己沒用過,但推薦skii的青春敷面,還有寵愛之名,但營養成分高的保養型面膜不能頻繁用,就像鮑魚雁翅不能天天吃一樣

y
人推薦此心得

可以試試 悅木之源的 奇跡三劍客面膜,裏面有清潔,補水,控油 三種,

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。