化妆品综合互动区
求推荐【清洁面膜、补水保湿面膜和美白面膜】
e
人推荐此心得

本人混合敏感肌,肤色不匀,跪求以上三种面膜。。。拜谢各位大神

z
先说一下你现在用的产品和肤质 - zhuoyu 2013-07-18
y
@zhuoyu: EDN 茵蝶的 试试呗! 123shihe.taobao.com 这家淘宝店有~ - yezuoqiang 2013-07-28
p
人推荐此心得

牛耳的红薏仁还不错喔

e
人推荐此心得

对牛尔无感,非常 非常无感。。。一大堆吃的东西干嘛往脸上涂啊???

peach52528 said:
牛耳的紅薏仁還不錯喔

b
人推荐此心得

第一化工的我觉得还不错
我也蛮喜欢蒙娜丽莎的保湿款的
(脸偏小的话LUDEYA的玻尿酸和杏仁酸蛮合脸的洞都剪比较小)

最后编辑时间: 2013-07-15 22:18

j
人推荐此心得

有人推荐过 宝艺的 貌似是个台湾的牌子 全是冻膜 我还没用过 但是听说还不错 可以试试看

c
@qq_457730862: 你烦不烦,哪儿都能看到,广告能不能打得有智商点,这样做宣传谁找你,没人告诉你你这样做广告让你看起来特不靠谱?像个骗子? - catiloveyou 2013-08-15
q
@catiloveyou: 所以? - qq_457730862 2013-08-19
c
@qq_457730862: 所以你以后用点脑子, - catiloveyou 2013-08-22
人推荐此心得

其实这些东西最关键的还是自身的保养啦,既然是敏感的肌肤,那么自己就要多花些心思啦,不要用功效太强的产品啦,选择温和些的。电脑手机什么的少接触。如果你有这份心思可以自己在家里贴黄瓜来补水,香蕉和成泥状来美白,多吃些有机的东西,一定要运动啊。其实我发现身边皮肤好的MM用的化妆品都不多的,都是自己平时注意的多。加油喽,爱美的你。

w
人推荐此心得

清洁:kae的火山面膜,粉状加水成泥,同时搭配了kae的阿甘油,一次三泵,清洁度不错,洗掉后黑头白头浮起不多,但提亮肤色,关键非常温和,用完不会干和紧绷,也可能和加了阿甘油有关,价格偏贵,泥200不到,阿甘油250不到,一瓶泥能用半年吧可能不到点儿,一周一次,阿甘油只搭配泥用可以配5瓶泥没问题
欣兰:深层清洁冻膜,提亮有,略微少一点,黑头白头的清洁力度很大,洗掉能浮起好多,当然前提你得有,需要配合粉刺针,后续要用收敛的水搭配补水面膜敷脸,200不到500g,40次左右,也很温和不会干燥紧绷不适

网友推荐宝艺更温和

其他强效的:亚马逊白泥,绿泥,没用过

清洁面膜后续最好都要搭配收敛水和补水面膜,收缩毛孔用
收敛水自己用过 资生堂什么美容露的,40左右,酒精味微微浓,caudalie泰奥菲皇后水200,100ml,非常满意价格略贵

保湿面膜:一般的平价面膜都保湿,看你自己喜欢了随便买,不过建议用完洗掉,因为剩下的精华其实有很大一部分增稠剂和其他添加剂,不仅不吸收反而堵塞毛孔

美白面膜:自己没用过,但推荐skii的青春敷面,还有宠爱之名,但营养成分高的保养型面膜不能频繁用,就像鲍鱼雁翅不能天天吃一样

y
人推荐此心得

可以试试 悦木之源的 奇迹三剑客面膜,里面有清洁,补水,控油 三种,

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。