化妝品綜合討論區
求孕婦也能用的護膚品
x
人推薦此心得

如題,產品溫和,孕婦也能使用的。雅漾怎麼樣,貌似也有孕婦買的,謝謝大家的推薦啦。

z
你的皮膚狀況 - zhuoyu 2013-08-13
Y
本人不推薦用藥妝,還是用有機產品比較好,例如法國的Melvita,意大利的Argital - YCJ0606 2013-08-20
l
人推薦此心得

fresh或者嬌韻詩的都可以用

s
人推薦此心得

巴登魔瓶的可以,不貴,成分也不錯

人推薦此心得

fancl

u
人推薦此心得

fresh,belli,fancl

x
人推薦此心得

FANCL一般,推薦嬌韻詩!

人推薦此心得

xinqi said:
如題,產品溫和,孕婦也能使用的。?怎麼樣,貌似也有孕婦買的,謝謝大家的推薦啦。

Avenus 是給敏感性皮膚用的,但裡面還是有刺激物,

我會建議你用有機天然的產品喔。

但要因應自己皮膚性質而選,一般真的有機天然也會有寫明有多少% Organice ingredients。

希望能幫到你喔~

歡迎你跟我多多交流^^

Y
人推薦此心得

本人不推薦用藥妝,還是用有機產品比較好,例如法國的Melvita,意大利的Argital。這兩個牌子的產品都是沒有化學防腐劑和化學香料的,純有機植物配方,不含動物成分,不做動物測驗。

k
人推薦此心得

但是Fresh也要分的,我看了成分,Fresh中的黑茶面霜及眼霜皆含有維A酯,這個東西是孕婦禁用的。

m
人推薦此心得

推薦試一試珂潤,你可以查一下成分,比較安全,防曬霜和卸妝啫喱是神器,其他的感覺一般但是適合孕婦和嬰兒使用!!

人推薦此心得

親,從專業的角度跟您分享護膚品,中國最牛的皮膚科在上海華山醫院,全球最牛的皮膚科學府在美國斯坦福大學,每一兩年,華山醫院的醫生會到美國斯坦福大學進修,美國斯坦福大學合作的唯一一家做護膚品的公司是NU SKIN 如新公司,如新公司的產品裏都是天然植物成份,被整個業界成為護膚的營養品,而不是化妝品,化妝品是給皮膚穿上一層衣服才好看,而nu skin是卸了妝更好看,並且如新的產品都是食品級的,可以吃的,絕對安全,我身邊很多孕婦都在用要了解詳情請聯系我微信395108648
希望可以對你有幫助!

a
人推薦此心得

「香華天」可以考慮一下喔

精油配方,沒有添加香料和色素,產品的味道是天然的精油香,我很喜歡。
它有一款應該叫「皇家蓮花精萃油」,我懷孕的朋友原本孕吐很嚴重,用了以後產品味道讓她整個身心都安定下來了。

附上官網給妳參考
http://www.gpdeva.com.tw

z
人推薦此心得

親 孕婦能用的產品我只能推選兩種 因為市面上的說是可以讓孕婦用的產品太多了但是對寶寶危害太大了、前一段看新聞!就是用了那些所謂的打著廣告說任何人群都可以使用的安全的產品大牌造成寶寶出生后畸形!還有對女性子宮傷害特別大!因為裏面含有大量的重金屬和激素!真心建議你不要選用!我有幾個朋友都是在孕婦期現在都在使用非常安全的產品!而且她們之前使用的全是大牌!我建議你使用一下!微信392844655

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。