化妆品综合互动区
求孕妇也能用的护肤品
x
人推荐此心得

如题,产品温和,孕妇也能使用的。雅漾怎么样,貌似也有孕妇买的,谢谢大家的推荐啦。

z
你的皮肤状况 - zhuoyu 2013-08-13
Y
本人不推荐用药妆,还是用有机产品比较好,例如法国的Melvita,意大利的Argital - YCJ0606 2013-08-20
l
人推荐此心得

fresh或者娇韵诗的都可以用

s
人推荐此心得

巴登魔瓶的可以,不贵,成分也不错

人推荐此心得

fancl

u
人推荐此心得

fresh,belli,fancl

x
人推荐此心得

FANCL一般,推荐娇韵诗!

人推荐此心得

xinqi said:
如题,产品温和,孕妇也能使用的。?怎么样,貌似也有孕妇买的,谢谢大家的推荐啦。

Avenus 是給敏感性皮膚用的,但裡面還是有刺激物,

我會建議你用有機天然的產品喔。

但要因應自己皮膚性質而選,一般真的有機天然也會有寫明有多少% Organice ingredients。

希望能幫到你喔~

歡迎你跟我多多交流^^

Y
人推荐此心得

本人不推荐用药妆,还是用有机产品比较好,例如法国的Melvita,意大利的Argital。这两个牌子的产品都是没有化学防腐剂和化学香料的,纯有机植物配方,不含动物成分,不做动物测验。

k
人推荐此心得

但是Fresh也要分的,我看了成分,Fresh中的黑茶面霜及眼霜皆含有维A酯,这个东西是孕妇禁用的。

m
人推荐此心得

推荐试一试珂润,你可以查一下成分,比较安全,防晒霜和卸妆啫喱是神器,其他的感觉一般但是适合孕妇和婴儿使用!!

人推荐此心得

亲,从专业的角度跟您分享护肤品,中国最牛的皮肤科在上海华山医院,全球最牛的皮肤科学府在美国斯坦福大学,每一两年,华山医院的医生会到美国斯坦福大学进修,美国斯坦福大学合作的唯一一家做护肤品的公司是NU SKIN 如新公司,如新公司的产品里都是天然植物成份,被整个业界成为护肤的营养品,而不是化妆品,化妆品是给皮肤穿上一层衣服才好看,而nu skin是卸了妆更好看,并且如新的产品都是食品级的,可以吃的,绝对安全,我身边很多孕妇都在用要了解详情请联系我微信395108648
希望可以对你有帮助!

a
人推荐此心得

「香华天」可以考虑一下喔

精油配方,没有添加香料和色素,产品的味道是天然的精油香,我很喜欢。
它有一款应该叫「皇家莲花精萃油」,我怀孕的朋友原本孕吐很严重,用了以后产品味道让她整个身心都安定下来了。

附上官网给妳参考
http://www.gpdeva.com.tw

z
人推荐此心得

亲 孕妇能用的产品我只能推选两种 因为市面上的说是可以让孕妇用的产品太多了但是对宝宝危害太大了、前一段看新闻!就是用了那些所谓的打着广告说任何人群都可以使用的安全的产品大牌造成宝宝出生后畸形!还有对女性子宫伤害特别大!因为里面含有大量的重金属和激素!真心建议你不要选用!我有几个朋友都是在孕妇期现在都在使用非常安全的产品!而且她们之前使用的全是大牌!我建议你使用一下!微信392844655

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。