DIY討論區
買不到合適的防曬
t
人推薦此心得

我的皮膚有點乾,想買指數25左右的物理防曬,性價比高的,有推薦嗎?
ps:網上說柏萊雅的防曬不錯,總覺廣告成分太多。
麻煩各位推薦,謝謝!

g
格兰玛弗兰的防晒霜很不错 - guoyangmeiren 2013-03-20
h
曼秀雷敦的防曬產品你參考看看 - hello88 2013-07-05
a
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1954612682.5.EKN8RI&id=12372447328p 這個是非常清爽的純物理防曬 - adifier 2013-07-23
x
人推薦此心得

我也是,想買不用卸妝的物理防曬,看到有推薦DQ舒安倍護防曬spf25,但去專櫃看沒有賣的

r
人推薦此心得

資生堂的豔陽夏啊

D
人推薦此心得

你好:
物理性的防曬還是要卸妝的喔!
必盡他還是屬化妝品!

我現在用的是無毒物理性的防曬乳,沒有系數的問題
因為它像鏡子一樣反射光,不用擔心補不補的問題
是連小朋友都可以擦的

版大屬乾性膚質ㄝ可使用
有興趣可與我聯絡喔!

p
人推薦此心得

0.0剛入手京衛本草防曬(物理防曬)路過,30RMBTAT安心度沒紅(有紅的真的不好嗎?好多知名的甚至都有紅,惆悵)

e
人推薦此心得

mustela的50ml物理防曬不錯的,100ml的物理+化學防曬也不錯

人推薦此心得

DQ蒂珂 舒安倍護防曬乳60g SPF25 PA++ 藥妝來的 物理防曬不含化學防曬劑嬰兒可用

人推薦此心得

建議一試︰清爽防曬保護噴霧SPF29 (HK$208/30ml)

清爽型的物理性防曬噴霧,含有超微粒二氧化鈦(Micronized Titanium Dioxide),提供高度抗曬遮蓋力及抗炎功效,其超微粒於角質層中可有效阻擋UV,以反射及阻隔之物理方式;能同時抵抗有害紫外線UVA及UVB紫外線的侵害。噴霧式防曬使用方便,無油無刺激配方,透白效果快速吸收,不留下油膩質感,讓肌膚得到零負擔的抗曬保護效果。

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=201228636619075&set=pb.143621225713150.-2207520000.1367219426.&type=3&theater

p
人推薦此心得

我推薦麗緻韓的防曬品~~

人推薦此心得

Daisy13 said:
你好:
物理性的防曬還是要卸妝的喔!
必盡他還是屬化妝品!

我現在用的是無毒物理性的防曬乳,沒有系數的問題
因為它像鏡子一樣反射光,不用擔心補不補的問題
是連小朋友都可以擦的

版大屬乾性膚質ㄝ可使用
有興趣可與我聯絡喔!

我有興趣, 請問是什麼牌子 ? 幾錢 ?

w
人推薦此心得

thymethyme said:

我的皮膚有點乾,想買指數25左右的物理防曬,性價比高的,有推薦嗎?
ps:網上說柏萊雅的防曬不錯,總覺廣告成分太多。
麻煩各位推薦,謝謝!

我之前有用德國一間叫Eco Cosmetics (http://www.eco-naturkosmetik.de/?cat=7&lang=en)
因為是物理性的防曬,所以滿油+厚重的,但我覺得挺適合冬天使用
而且他們最厲害的是整隻防曬產品還有歐盟ECOCERT的有機認證,但不便宜就是了...給你參考看看

m
人推薦此心得

物理防曬就需要卸妝

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。