DIY讨论区
买不到合适的防晒
t
人推荐此心得

我的皮肤有点干,想买指数25左右的物理防晒,性价比高的,有推荐吗?
ps:网上说柏莱雅的防晒不错,总觉广告成分太多。
麻烦各位推荐,谢谢!

g
格兰玛弗兰的防晒霜很不错 - guoyangmeiren 2013-03-20
h
曼秀雷敦的防晒产品你参考看看 - hello88 2013-07-05
a
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1954612682.5.EKN8RI&id=12372447328p 这个是非常清爽的纯物理防晒 - adifier 2013-07-23
x
人推荐此心得

我也是,想买不用卸妆的物理防晒,看到有推荐DQ舒安倍护防晒spf25,但去专柜看没有卖的

r
人推荐此心得

资生堂的艳阳夏啊

D
人推荐此心得

你好:
物理性的防晒还是要卸妆的喔!
必尽他还是属化妆品!

我现在用的是无毒物理性的防晒乳,没有系数的问题
因为它像镜子一样反射光,不用担心补不补的问题
是连小朋友都可以擦的

版大属干性肤质ㄝ可使用
有兴趣可与我联络喔!

p
人推荐此心得

0.0刚入手京卫本草防晒(物理防晒)路过,30RMBTAT安心度没红(有红的真的不好吗?好多知名的甚至都有红,惆怅)

e
人推荐此心得

mustela的50ml物理防晒不错的,100ml的物理+化学防晒也不错

人推荐此心得

DQ蒂珂 舒安倍护防晒乳60g SPF25 PA++ 药妆来的 物理防晒不含化学防晒剂婴儿可用

人推荐此心得

建议一试︰清爽防晒保护喷雾SPF29 (HK$208/30ml)

清爽型的物理性防晒喷雾,含有超微粒二氧化钛(Micronized Titanium Dioxide),提供高度抗晒遮盖力及抗炎功效,其超微粒于角质层中可有效阻挡UV,以反射及阻隔之物理方式;能同时抵抗有害紫外线UVA及UVB紫外线的侵害。喷雾式防晒使用方便,无油无刺激配方,透白效果快速吸收,不留下油腻质感,让肌肤得到零负担的抗晒保护效果。

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=201228636619075&set=pb.143621225713150.-2207520000.1367219426.&type=3&theater

p
人推荐此心得

我推荐丽緻韩的防晒品~~

人推荐此心得

Daisy13 said:
你好:
物理性的防晒还是要卸妆的喔!
必尽他还是属化妆品!

我现在用的是无毒物理性的防晒乳,没有系数的问题
因为它像镜子一样反射光,不用担心补不补的问题
是连小朋友都可以擦的

版大属干性肤质ㄝ可使用
有兴趣可与我联络喔!

我有兴趣, 请问是什么牌子 ? 几钱 ?

w
人推荐此心得

thymethyme said:

我的皮肤有点干,想买指数25左右的物理防晒,性价比高的,有推荐吗?
ps:网上说柏莱雅的防晒不错,总觉广告成分太多。
麻烦各位推荐,谢谢!

我之前有用德國一間叫Eco Cosmetics (http://www.eco-naturkosmetik.de/?cat=7&lang=en)
因為是物理性的防曬,所以滿油+厚重的,但我覺得挺適合冬天使用
而且他們最厲害的是整隻防曬產品還有歐盟ECOCERT的有機認證,但不便宜就是了...給你參考看看

m
人推荐此心得

物理防晒就需要卸妆

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。