成分綜合討論區
請問懷孕了應該用什麼樣得護膚品?
h
人推薦此心得

或者說應該禁用哪些護膚品?現在用的有albion滲透乳、歐萊雅 revita lift日霜,還有蘭蔻hydra zen nuit,這些都還能用嗎?如果不能,有哪些能用?非常感謝!

w
如新的!全职妈妈一枚,真心推荐! - weiweiailian 2013-07-05
懷孕期間為了寶寶著想,只能使用補水的護膚品 http://skin.atido.com/?cpsid=a7851 這是肌膚分析表,能夠知道你具體的肌膚性質以後就可以根據自己的膚質來護膚了 - 1589737990 2013-08-19
z
你說的這些都別用,都含防腐劑對人體有傷害,寶寶是脆弱的。保護寶寶保護自己。 - zzm5580 2013-09-27
z
推薦不分任何體質的護膚品給你,孕期及寶寶都可以使用的。sense給你,我一直在用,很好!QQ294970508 - zzm5580 2013-09-27
y
人推薦此心得

你用用看這個八 我買過化妝水 濕敷很保濕
標榜孕婦可以用 完全沒有傷害人體的成分 台灣的牌子
叫華顔新肌 恩 名字有點俗 哈~~ 又不是很有名

給你網址參考摟 http://fpfive.shop.mymall.com.tw/list-photos-latest-4691-0-1.html?member=af000062752

不過這裡好像沒建檔 我又很懶 所以過些時間在PO成分表
我沒懷孕 但是皮膚超級敏感 這個是還沒讓我臉有神麼不適的感覺

e
人推薦此心得

孕婦要避免維A成分的產品,你查查你用的產品中含不含維A

h
人推薦此心得

我嫂子懷孕的時候用的叫 親潤 這個牌子的 專門做媽媽的 好像是其他媽媽推薦的吧 官網地址給一個 樓主自己看看
我離懷孕還很遠 不太關注
個人感覺 專業一點的好一點

s
人推薦此心得

fancl的吧!無添加

q
人推薦此心得

你可以用如新的護膚品,因為如新你們只含好的,不含壞的,對人是沒有傷害的。我的朋友從懷到孩子出生一直用的吃的都是如新的產品。寶寶出生之後臉色雪白又紅潤 非常的漂亮。感興趣的話,可以聯系我 微信34198307 QQ 34198307 手機 15205556850

k
人推薦此心得

日本出的MIMC 成份很好!
自己GOOGLE 一下吧!

人推薦此心得

這位媽媽先恭喜妳有了寶貝,感謝妳為國增產!

基礎清潔+保濕+防曬做好,盡量選擇有機度和天然度高、人工化學成份添加最少的保養品牌,妳可以參考我最近回覆的保養品綜合討論區一篇文章「不含礦物油矽靈的身體乳」。
防曬品挑物理性防曬,無添加的Fancl、Curel到有機的Badger都是好選擇。

彩妝品懷孕期就暫時停用吧,所有色彩漂亮好上妝的彩妝品牌化學添加成份也多,礦物質彩妝明度低易脫妝,但物理性成份最單純只有兩三樣極少致敏,國內網購有Alima pure(中價位,粉質細緻不乾燥)、愛芮兒珍Jane Iredale(專櫃價,粉質中等偏乾)。

懷孕期多多補充營養才是真的,完全蛋白質食物(豆魚肉蛋)份量要增加為普通人的2倍,母體蛋白質足夠才不會水腫,胎兒也才能發育健全,其餘維生素礦物質也都要和蛋白質一樣,選擇有機認證天然萃取(Nutrilite),要不然吃了化學合成和農藥重金屬殘留的營養品,反而增加身體負擔。
在開刀房看了不少小貝比出生,媽媽身體健康的就生產順利,不健康的就安胎在床哪裡都去不得...
所以要祝妳懷孕的漂亮健康,生下同樣漂亮健康的寶寶~^^

人推薦此心得

孕婦應該要用完全沒有副作用的保養品,
市面上的保養品玲瑯滿目,究竟哪一款適合自己,
一定要慎選~

我本身是屬於超級敏感型肌膚
用過無數種類的保養品
都不適合

後來經朋友介紹
接觸到"樹妍"天然無毒美膚保養品
用了一周之後
皮膚有了很大的改善
直到現在 剛剛一個月的時間
我的皮膚已經到了接近健康的狀態了!
我這麼敏感的肌膚
用過之後 沒有產生任何的副作用
所以我更深入的了解後~得知
樹妍保養品真的是無毒無副作用的~
真心向你推薦 給你網址
您上去參考一下~

http://www.tw-yishu.com

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。