成分综合互动区
请问怀孕了应该用什么样得护肤品?
h
人推荐此心得

或者说应该禁用哪些护肤品?现在用的有albion渗透乳、欧莱雅 revita lift日霜,还有兰蔻hydra zen nuit,这些都还能用吗?如果不能,有哪些能用?非常感谢!

w
如新的!全职妈妈一枚,真心推荐! - weiweiailian 2013-07-05
怀孕期间为了宝宝着想,只能使用补水的护肤品 http://skin.atido.com/?cpsid=a7851 这是肌肤分析表,能够知道你具体的肌肤性质以后就可以根据自己的肤质来护肤了 - 1589737990 2013-08-19
z
你说的这些都别用,都含防腐剂对人体有伤害,宝宝是脆弱的。保护宝宝保护自己。 - zzm5580 2013-09-27
z
推荐不分任何体质的护肤品给你,孕期及宝宝都可以使用的。sense给你,我一直在用,很好!QQ294970508 - zzm5580 2013-09-27
y
人推荐此心得

你用用看這個八 我買過化妝水 濕敷很保濕
標榜孕婦可以用 完全沒有傷害人體的成分 台灣的牌子
叫華顔新肌 恩 名字有點俗 哈~~ 又不是很有名

給你網址參考摟 http://fpfive.shop.mymall.com.tw/list-photos-latest-4691-0-1.html?member=af000062752

不過這裡好像沒建檔 我又很懶 所以過些時間在PO成分表
我沒懷孕 但是皮膚超級敏感 這個是還沒讓我臉有神麼不適的感覺

e
人推荐此心得

孕妇要避免维A成分的产品,你查查你用的产品中含不含维A

h
人推荐此心得

我嫂子怀孕的时候用的叫 亲润 这个牌子的 专门做妈妈的 好像是其他妈妈推荐的吧 官网地址给一个 楼主自己看看
我离怀孕还很远 不太关注
个人感觉 专业一点的好一点

s
人推荐此心得

fancl的吧!无添加

q
人推荐此心得

你可以用如新的护肤品,因为如新你们只含好的,不含坏的,对人是没有伤害的。我的朋友从怀到孩子出生一直用的吃的都是如新的产品。宝宝出生之后脸色雪白又红润 非常的漂亮。感兴趣的话,可以联系我 微信34198307 QQ 34198307 手机 15205556850

k
人推荐此心得

日本出的MIMC 成份很好!
自己GOOGLE 一下吧!

人推荐此心得

这位妈妈先恭喜妳有了宝贝,感谢妳为国增产!

基础清洁+保湿+防晒做好,尽量选择有机度和天然度高、人工化学成份添加最少的保养品牌,妳可以参考我最近回覆的保养品综合讨论区一篇文章「不含矿物油硅灵的身体乳」。
防晒品挑物理性防晒,无添加的Fancl、Curel到有机的Badger都是好选择。

彩妆品怀孕期就暂时停用吧,所有色彩漂亮好上妆的彩妆品牌化学添加成份也多,矿物质彩妆明度低易脱妆,但物理性成份最单纯只有两三样极少致敏,国内网购有Alima pure(中价位,粉质细緻不干燥)、爱芮儿珍Jane Iredale(专柜价,粉质中等偏干)。

怀孕期多多补充营养才是真的,完全蛋白质食物(豆鱼肉蛋)份量要增加为普通人的2倍,母体蛋白质足够才不会水肿,胎儿也才能发育健全,其余维生素矿物质也都要和蛋白质一样,选择有机认证天然提取物(Nutrilite),要不然吃了化学合成和农药重金属残留的营养品,反而增加身体负担。
在开刀房看了不少小贝比出生,妈妈身体健康的就生产顺利,不健康的就安胎在床哪里都去不得...
所以要祝妳怀孕的漂亮健康,生下同样漂亮健康的宝宝~^^

人推荐此心得

孕妇应该要用完全没有副作用的保养品,
市面上的保养品玲瑯满目,究竟哪一款适合自己,
一定要慎选~

我本身是属于超级敏感型肌肤
用过无数种类的保养品
都不适合

后来经朋友介绍
接触到"树妍"天然无毒美肤保养品
用了一周之后
皮肤有了很大的改善
直到现在 刚刚一个月的时间
我的皮肤已经到了接近健康的状态了!
我这么敏感的肌肤
用过之后 没有产生任何的副作用
所以我更深入的了解后~得知
树妍保养品真的是无毒无副作用的~
真心向你推荐 给你网址
您上去参考一下~

http://www.tw-yishu.com

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。