成分綜合討論區
求不搓泥的保濕面霜
z
人推薦此心得

RT,,本人乾皮,急需冬日保濕面霜
買了EL的紅石榴日霜,再塗BB,,搓出泥!
換了嬌韻詩的恒潤保濕霜, 還是搓泥!!!

求推薦一款長效保濕,不易長粉刺的面霜,跪謝

n
一般的日霜都带有低度的防晒指数,成分里肯定含有二氧化钛或氧化锌,这两个都是粉末状的,所以,用量过多或再搽底妆时,容易出现搓泥现象,建议:配方单一点的,保湿类的和防晒类的产品分开涂抹就没事了! - nikikyliang 2013-01-25
r
人推薦此心得

應該是BB霜裏的防曬導致搓泥吧,保濕日霜一般不太會搓泥的,試試換個防曬或粉底,畢竟EL紅石榴貴誒

z
人推薦此心得

紅石榴日霜真的搓泥,我單擦也搓泥!
打算把剩下的拿去擦大腿

z
人推薦此心得

單擦也一樣出泥

raininvienna said:
應該是BB霜裏的防曬導致搓泥吧,保濕日霜一般不太會搓泥的,試試換個防曬或粉底,畢竟EL紅石榴貴誒

m
人推薦此心得

我用過一個英國的有機面霜,是分日晚霜的,相當好用啊,我用薇姿的也搓泥,用這個就不會,而且還很滋潤,朋友從香港帶回來給我的,國內不知道有沒有賣的,名字是英文的,我回家幫你看看叫什麼

人推薦此心得

芙麗芳絲保濕乳液滋潤型,這款很好吸收

W
人推薦此心得

我用黃油不搓,咋用都不搓。

其實產品單獨本身很少有搓泥的,都是不知道和那個水,哪個精華不對盤,才會搓泥。

據說是分子大小先后順序問題,和吸收問題。

我塗臉同時順便塗脖子,忘記是什麼產品了,臉上完全不搓,脖子搓泥一塌糊塗。。。。可見是吸收的問題。

W
人推薦此心得

紅石榴真的是,連那個水我都覺得厚的要死,我是個連雅頓經典潤澤霜都能塗滿臉的人呀,受不了紅石榴水。。。

ziyi0717 said:
單擦也一樣出泥
raininvienna said:

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。