成分综合互动区
求不搓泥的保湿面霜
z
人推荐此心得

RT,,本人干皮,急需冬日保湿面霜
买了EL的红石榴日霜,再涂BB,,搓出泥!
换了娇韵诗的恒润保湿霜, 还是搓泥!!!

求推荐一款长效保湿,不易长粉刺的面霜,跪谢

n
一般的日霜都带有低度的防晒指数,成分里肯定含有二氧化钛或氧化锌,这两个都是粉末状的,所以,用量过多或再搽底妆时,容易出现搓泥现象,建议:配方单一点的,保湿类的和防晒类的产品分开涂抹就没事了! - nikikyliang 2013-01-25
r
人推荐此心得

应该是BB霜里的防晒导致搓泥吧,保湿日霜一般不太会搓泥的,试试换个防晒或粉底,毕竟EL红石榴贵诶

z
人推荐此心得

红石榴日霜真的搓泥,我单擦也搓泥!
打算把剩下的拿去擦大腿

z
人推荐此心得

单擦也一样出泥

raininvienna said:
应该是BB霜里的防晒导致搓泥吧,保湿日霜一般不太会搓泥的,试试换个防晒或粉底,毕竟EL红石榴贵诶

m
人推荐此心得

我用过一个英国的有机面霜,是分日晚霜的,相当好用啊,我用薇姿的也搓泥,用这个就不会,而且还很滋润,朋友从香港带回来给我的,国内不知道有没有卖的,名字是英文的,我回家帮你看看叫什么

人推荐此心得

芙丽芳丝保湿乳液滋润型,这款很好吸收

W
人推荐此心得

我用黄油不搓,咋用都不搓。

其实产品单独本身很少有搓泥的,都是不知道和那个水,哪个精华不对盘,才会搓泥。

据说是分子大小先后顺序问题,和吸收问题。

我涂脸同时顺便涂脖子,忘记是什么产品了,脸上完全不搓,脖子搓泥一塌糊涂。。。。可见是吸收的问题。

W
人推荐此心得

红石榴真的是,连那个水我都觉得厚的要死,我是个连雅顿经典润泽霜都能涂满脸的人呀,受不了红石榴水。。。

ziyi0717 said:
单擦也一样出泥
raininvienna said:

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。