成分綜合討論區
外油內乾怎麼治
人推薦此心得

20歲,額頭眉間下巴臉頰都在長閉口,擠不粗來,臉上摸著很惡心,有卸妝有補水,還是長,有用k乳和法國珍貴水,有一點點效果。全臉油,皮膚很乾。怎麼辦啊

s
人推薦此心得

第一,皮膚角質層厚嗎?
第二,毛孔清晰可見嗎?
第三,你的身體、飲食習慣?
第四,你用的護膚品主要功能是什麼?

人推薦此心得

握爪!我也是油光滿面還能脫皮的大油田...TAT
首先,潔面產品不要用含皂基和堿性過強的!因為這種產品清潔力過強,會破壞皮膚表層的皮脂膜,造成越乾越油的惡性循環;氨基酸洗面乳是不錯的選擇,但是清潔力較弱,可以選擇冷製手工皂,清潔力好傷害也小。其次,要做好深層清潔~~光是卸妝洗臉還是不夠的。我用的LA CURE 死海泥面膜,用完白頭都浮出來了,輕輕一刮就掉了,毛孔乾淨許多,這樣再補水水分才能吸收啊~
如果角質層厚的話還要去角質,最好用凝膠狀的,有磨砂顆粒的容易傷害皮膚。
然後就是補水!補水!補水!重要的事情說三遍。多用補水面膜,純露啊柔膚水啊泡面膜紙也不錯~
最後,少油膩少吃辣多喝水,不熬夜多運動,這樣才能治標又治本。
祝你皮膚越來越好~~~

u
這個死海泥面膜用起來怎麼樣? - unicom 2016-10-05
人推薦此心得

是脂溢性皮炎吧

人推薦此心得

susulaoshi said:
第一,皮膚角質層厚嗎?
我也不知道,因為比較皮膚乾,就是一周一次去角質
第二,毛孔清晰可見嗎?
毛孔粗大
第三,你的身體、飲食習慣?
愛吃辣但是有克製偶爾吃甜食
第四,你用的護膚品主要功能是什麼

理膚泉k乳和珍貴水主要是去閉口的,含有水楊酸
還有3秒小綠瓶精華,悅詩風吟卸妝水、綠茶洗面乳

人推薦此心得

悅詩風吟綠茶洗面乳含皂基和堿性嗎?因為我現在用的就是這個,氨基酸洗面乳能推薦嗎?

人推薦此心得

理膚泉可以使用,化妝水改為用保濕水,

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。