成分综合互动区
外油内干怎么治
人推荐此心得

20岁,额头眉间下巴脸颊都在长闭口,挤不粗来,脸上摸着很恶心,有卸妆有补水,还是长,有用k乳和法国珍贵水,有一点点效果。全脸油,皮肤很干。怎么办啊

s
人推荐此心得

第一,皮肤角质层厚吗?
第二,毛孔清晰可见吗?
第三,你的身体、饮食习惯?
第四,你用的护肤品主要功能是什么?

人推荐此心得

握爪!我也是油光满面还能脱皮的大油田...TAT
首先,洁面产品不要用含皂基和碱性过强的!因为这种产品清洁力过强,会破坏皮肤表层的皮脂膜,造成越干越油的恶性循环;氨基酸洗面奶是不错的选择,但是清洁力较弱,可以选择冷制手工皂,清洁力好伤害也小。其次,要做好深层清洁~~光是卸妆洗脸还是不够的。我用的LA CURE 死海泥面膜,用完白头都浮出来了,轻轻一刮就掉了,毛孔干净许多,这样再补水水分才能吸收啊~
如果角质层厚的话还要去角质,最好用凝胶状的,有磨砂颗粒的容易伤害皮肤。
然后就是补水!补水!补水!重要的事情说三遍。多用补水面膜,纯露啊柔肤水啊泡面膜纸也不错~
最后,少油腻少吃辣多喝水,不熬夜多运动,这样才能治标又治本。
祝你皮肤越来越好~~~

u
这个死海泥面膜用起来怎么样? - unicom 2016-10-05
人推荐此心得

是脂溢性皮炎吧

人推荐此心得

susulaoshi said:
第一,皮肤角质层厚吗?
我也不知道,因为比较皮肤干,就是一周一次去角质
第二,毛孔清晰可见吗?
毛孔粗大
第三,你的身体、饮食习惯?
爱吃辣但是有克制偶尔吃甜食
第四,你用的护肤品主要功能是什么

理肤泉k乳和珍贵水主要是去闭口的,含有水杨酸
还有3秒小绿瓶精华,悦诗风吟卸妆水、绿茶洗面奶

人推荐此心得

悦诗风吟绿茶洗面奶含皂基和碱性吗?因为我现在用的就是这个,氨基酸洗面奶能推荐吗?

人推荐此心得

理肤泉可以使用,化妆水改为用保湿水,

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。