成分綜合討論區
一件保養品 不添加防腐劑、酒精、乳化劑等等 保持期三年 可能嗎
s
人推薦此心得

http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_806456664.html
對這個牌子的產品很動心,可是覺得很奇怪,這麼健康的成份真能存放這麼久??
求解

最後編輯時間: 2012-08-16 01:30

c
萃取液沒有防腐,那豈不是買回滿滿一罐黴菌嗎?[:Qlol] - cookies 2012-12-16
哈哈~看到好多負面的評語。樓主如果真的對這牌子有興趣,我提議你用心看一看100% PURE 的官網,裡面有個FAQ 這裡會解答到你的問題。我是有點偏心,因為我自己也是長期用家。100% PURE 是一個有良心的牌子,很用心的製作護膚品。如果它真的像以下的評論這樣是不會紅遍歐美加日韓台的 - arwan_666 2013-04-03
z
我用過二年的,所以你說的不了解。 - zzm5580 2013-09-27
人推薦此心得

這個應該是開瓶使用之後的保質期很短吧。。

w
人推薦此心得

如果沒有開封,存放在溫度適宜,乾燥而且避光的地方三年應該可以吧!但是開封后肯定是不行的。

人推薦此心得

基本上成份表示亂寫的, 一堆植物萃取液根本沒有作用, 更何況萃取液在製造的過程中就被工廠添加了防腐劑了, 假如這些都來自同一家萃取液生產工廠, 那還好, 如果來自兩家以上的供應商, 那問題就大了, 可能會超過兩種甚至更多的防腐劑, 因為防腐談的是防腐相, 可能每一家萃取液所採用的系統都是不同的, 也可能因植物的不同必須做調整改變...

這就是許多專業人所擔心的問題, 萃取液反而是問題的來源,

而且這麼多水的環境下, 產品沒有標示出防腐劑本就是一件很詭異的事,

另外這個產品因為沒有油溶性物質, 沒有乳化劑是很正常的事

更離譜的是, 在一堆萃取液裡添加玻尿酸??? 完全是不懂配方寫的成份表

所以這個商品的成份完全沒有參考價值

s
SOGA~幸好没买,总觉得它的成份表很诡异,十分感谢~弱弱地问下:为什么萃取液里不能添加玻尿酸? - sarah46511 2012-08-18
我有同樣疑問。。http://www.cosdna.com/chs/cosmetic_ee5779163.html - yule92 2012-08-18
c
人推薦此心得

這款產品配方裏連一些防腐性能較弱的天然防腐劑都沒有,基本上是忽悠~~~

c
人推薦此心得

破尿酸因為是大分子保濕劑,皮膚吸收不了,擋在外層有可能也不利於植物成分的吸收

s
人推薦此心得

我懷疑這產品列出來的可能不是全成分表..
可能有細項成分添加在裡面並沒有清楚的標示出來。

不然只有添加植物萃取大概只能放3-6個月而已。

人推薦此心得

通常有機產品假設有pao標誌,開封後的時間也不是很長,所以還是要注意一下

查到的相關資料平均化妝品的 PAO 期限是

開封後的一般大約期限是: 香水 – 長達3年 粉狀類(包括腮紅,眼影…等) – 1至3年 罐裝粉底液 – 1至3年 指甲油 – 1年 唇膏,唇彩 – 1年 護膚產品(保濕化妝品,抗皺,眼部輪廓)- 1年左右 眼線和眉筆 – 從6個月到8個月 睫毛膏 – 3-6個月 眼線液 – 從3個月到4個月 天然/有機產品 – 長達6個月。請注意,天然和有機化妝品,其中不包括防腐劑,可以保存6個月後開封。原因是沒有防腐劑會導致細菌的擴散。

z
人推薦此心得

這個成分有錯誤,原版的爽膚水裏沒有玻尿酸成分。100%pure的產品都是開封后保質期很短,包裝上的表示是開封后6個月用完,可是我住在南方比較炎熱潮濕的地方,他家的爽膚水我開封了只用了一個月左右就變味了。

最後編輯時間: 2012-08-31 21:39

那應該是賣給你的店舖的貨快到期,我都有用過好多款他家的水,一般正常速度3個月用完都沒事,在外國很多BLOG或網站用家都沒有你遇到的問題。P.S 我是從美國買的。 - arwan_666 2013-04-03
y
人推薦此心得

果汁能夠放多長時間?
植物提取護膚品再多一倍算吧,也不會超過半個月。
因此,完全不添加防腐成份的護膚品開封后不能常溫保存,冷藏也不會超過一個星期的。
因為沒有抑菌成份,營養的東西皮膚喜歡,細菌也喜歡,而且還有氧化問題存在。
不開封,完全無菌的情況下,不接觸高溫,無防腐劑的產品放個一年是沒問題,但40度以上3-7天會酸。

所以,高端護膚品,很多都是分使用次數獨立包裝的,並且最好冷藏保存。

v
人推薦此心得

只要沒有paraben這種防腐劑的就行,這種防腐劑對肌膚不好 會越用皮膚越乾,其他安全的防腐劑其實沒什麼

人推薦此心得

100% PURE是有一個純天然的防腐配方的。
它的官網有寫的,你可以去看看。

一個專有的 100% Pure 防腐系統,
採用日本金銀花,百里香,牛至,毛茛,迷迭香,薰衣草和高濃度的維生素和抗氧化劑,以維護所有產品。

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。