成分综合互动区
一件保养品 不添加防腐剂、酒精、乳化剂等等 保持期三年 可能吗
s
人推荐此心得

http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_806456664.html
对这个牌子的产品很动心,可是觉得很奇怪,这么健康的成份真能存放这么久??
求解

最后编辑时间: 2012-08-16 01:30

c
提取物液没有防腐,那岂不是买回满满一罐霉菌吗?[:Qlol] - cookies 2012-12-16
哈哈~看到好多负面的评语。楼主如果真的对这牌子有兴趣,我提议你用心看一看100% PURE 的官网,里面有个FAQ 这里会解答到你的问题。我是有点偏心,因为我自己也是长期用家。100% PURE 是一个有良心的牌子,很用心的制作护肤品。如果它真的像以下的评论这样是不会红遍欧美加日韩台的 - arwan_666 2013-04-03
z
我用过二年的,所以你说的不了解。 - zzm5580 2013-09-27
人推荐此心得

这个应该是开瓶使用之后的保质期很短吧。。

w
人推荐此心得

如果没有开封,存放在温度适宜,干燥而且避光的地方三年应该可以吧!但是开封后肯定是不行的。

人推荐此心得

基本上成份表示乱写的, 一堆植物提取物液根本没有作用, 更何况提取物液在制造的过程中就被工厂添加了防腐剂了, 假如这些都来自同一家提取物液生产工厂, 那还好, 如果来自两家以上的供应商, 那问题就大了, 可能会超过两种甚至更多的防腐剂, 因为防腐谈的是防腐相, 可能每一家提取物液所採用的系统都是不同的, 也可能因植物的不同必须做调整改变...

这就是许多专业人所担心的问题, 提取物液反而是问题的来源,

而且这么多水的环境下, 产品没有标示出防腐剂本就是一件很诡异的事,

另外这个产品因为没有油溶性物质, 没有乳化剂是很正常的事

更离谱的是, 在一堆提取物液里添加玻尿酸??? 完全是不懂配方写的成份表

所以这个商品的成份完全没有参考价值

s
SOGA~幸好没买,总觉得它的成份表很诡异,十分感谢~弱弱地问下:为什么提取物液里不能添加玻尿酸? - sarah46511 2012-08-18
我有同样疑问。。http://www.cosdna.com/chs/cosmetic_ee5779163.html - yule92 2012-08-18
c
人推荐此心得

这款产品配方里连一些防腐性能较弱的天然防腐剂都没有,基本上是忽悠~~~

c
人推荐此心得

破尿酸因为是大分子保湿剂,皮肤吸收不了,挡在外层有可能也不利于植物成分的吸收

s
人推荐此心得

我怀疑这产品列出来的可能不是全成分表..
可能有细项成分添加在里面并没有清楚的标示出来。

不然只有添加植物提取物大概只能放3-6个月而已。

人推荐此心得

通常有机产品假设有pao标志,开封后的时间也不是很长,所以还是要注意一下

查到的相关资料平均化妆品的 PAO 期限是

开封后的一般大约期限是: 香水 – 长达3年 粉状类(包括腮红,眼影…等) – 1至3年 罐装粉底液 – 1至3年 指甲油 – 1年 唇膏,唇彩 – 1年 护肤产品(保湿化妆品,抗皱,眼部轮廓)- 1年左右 眼线和眉笔 – 从6个月到8个月 睫毛膏 – 3-6个月 眼线液 – 从3个月到4个月 天然/有机产品 – 长达6个月。请注意,天然和有机化妆品,其中不包括防腐剂,可以保存6个月后开封。原因是没有防腐剂会导致细菌的扩散。

z
人推荐此心得

这个成分有错误,原版的爽肤水里没有玻尿酸成分。100%pure的产品都是开封后保质期很短,包装上的表示是开封后6个月用完,可是我住在南方比较炎热潮湿的地方,他家的爽肤水我开封了只用了一个月左右就变味了。

最后编辑时间: 2012-08-31 21:39

那应该是卖给你的店舖的货快到期,我都有用过好多款他家的水,一般正常速度3个月用完都没事,在外国很多BLOG或网站用家都没有你遇到的问题。P.S 我是从美国买的。 - arwan_666 2013-04-03
y
人推荐此心得

果汁能夠放多長時間?
植物提取护肤品再多一倍算吧,也不會超過半個月。
因此,完全不添加防腐成份的护肤品开封后不能常温保存,冷藏也不会超过一个星期的。
因为没有抑菌成份,营养的东西皮肤喜欢,细菌也喜欢,而且还有氧化问题存在。
不开封,完全无菌的情況下,不接触高溫,无防腐剂的产品放個一年是沒問題,但40度以上3-7天会酸。

所以,高端护肤品,很多都是分使用次数独立包装的,并且最好冷藏保存。

v
人推荐此心得

只要没有paraben这种防腐剂的就行,这种防腐剂对肌肤不好 会越用皮肤越干,其他安全的防腐剂其实没什么

人推荐此心得

100% PURE是有一个纯天然的防腐配方的。
它的官网有写的,你可以去看看。

一个专有的 100% Pure 防腐系统,
採用日本金银花,百里香,牛至,毛茛,迷迭香,薰衣草和高浓度的维生素和抗氧化剂,以维护所有产品。

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。