»   加入會員 | 登入
CosDNA > 化妝品、保養品成分查詢分析 > Olive Oil
Olive Oil
(Olea Europaea Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Olea Europaea Husk Oil, Olive Fruit Oil, Olive Husk Oil)
橄欖油, 橄欖果油, 油橄欖果殼油

Cas No:8001-25-0
致粉刺刺激性來源
20Sage Advice

柔潤皮膚、香料、溶劑,含不飽和脂肪酸(含80%的油酸)。其分子小,不具揮發性,但具優良的肌膚滲透性,有引發面皰的可能。

橄欖油主要為肌膚柔潤用途,部份情況下亦可作為溶媒、溶劑。

富含油酸及維生素E,保存性良好,能改善乾燥、循環不良及龜裂脫屑肌膚,但不適合神經性皮膚炎患者。滋潤性極佳,除了保護肌膚抵抗外在環境傷害外,對於指甲及頭髮問題也有相當助益[1]。
[1] Ruth von Braunschweig, Pflanzenöle, Qualität, Anwendung und Wirkung, 2009.
註明出自 CosDNA,並提供連結 http://www.cosdna.com 方可引用本資料

修訂:2014-02-02
無圖示
yamihwai
  
2015-09-11 12:48
http://www.truebuty.com/dhc-cleansing-oil.html 對橄欖油可能傷害皮膚屏障的文章
登入會員後留下迴響
Copyright cosdna.com All rights reserved.