»   加入会员 | 登录
CosDNA > 化妆品、保养品成分查询分析 > Olive Oil
Olive Oil
(Olea Europaea Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Olea Europaea Husk Oil, Olive Fruit Oil, Olive Husk Oil)
橄榄油, 橄榄果油, 油橄榄果壳油

Cas No:8001-25-0
致粉刺刺激性来源
20Sage Advice

柔润皮肤、香料、溶剂,含不饱和脂肪酸(含80%的油酸)。其分子小,不具挥发性,但具优良的肌肤渗透性,有引发面疱的可能。

橄榄油主要为肌肤柔润用途,部份情况下亦可作为溶媒、溶剂。

富含油酸及维生素E,保存性良好,能改善干燥、循环不良及龟裂脱屑肌肤,但不适合神经性皮肤炎患者。滋润性极佳,除了保护肌肤抵抗外在环境伤害外,对于指甲及头髮问题也有相当助益[1]。
[1] Ruth von Braunschweig, Pflanzenöle, Qualität, Anwendung und Wirkung, 2009.
注明出自 CosDNA,并提供连结 http://www.cosdna.com 方可引用本资料

修訂:2014-02-02
无图示
yamihwai
  
2015-09-11 12:48
http://www.truebuty.com/dhc-cleansing-oil.html 对橄榄油可能伤害皮肤屏障的文章
登入会员后留下评论
Copyright cosdna.com All rights reserved.