移动版 加入会员 | 登录
Lipoquat R
产品名称:Lipoquat R
INCI名称:Ricinoleamidopropyl ethyldimonium ethosulfate 蓖麻油酰胺丙基乙基二甲基硫酸乙酯铵
CAS No.112324-16-0
产品产地:美国LIPO
产品特性:蓖麻油酰胺丙基乙基二甲基硫酸乙酯铵产品特性:黄色透明粘稠液体;蓖麻油改性的水溶性季铵盐阳离子调理剂,具有抗静电、调理、柔肤的特性,毒性小;能溶于水,可用于制备透明或半透明产品。
使用建议:适用于发用产品,如香波、护发素等,也可用在沐浴露和指甲用产品中。推荐用量:0.50-1.00%
INCI: Ricinoleamidopropyl ethyldimonium ethosulfate 蓖麻油酰胺丙基乙基二甲基硫酸乙酯铵

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。