行動版 加入會員 | 登入
Lipoquat R
產品名稱:Lipoquat R
INCI名稱:Ricinoleamidopropyl ethyldimonium ethosulfate 蓖麻油酰胺丙基乙基二甲基硫酸乙酯銨
CAS No.112324-16-0
產品產地:美國LIPO
產品特性:蓖麻油酰胺丙基乙基二甲基硫酸乙酯銨產品特性:黃色透明粘稠液體;蓖麻油改性的水溶性季銨鹽陽離子調理劑,具有抗靜電、調理、柔膚的特性,毒性小;能溶於水,可用於製備透明或半透明產品。
使用建議:適用於發用產品,如香波、護髮素等,也可用在沐浴露和指甲用產品中。推薦用量:0.50-1.00%
INCI: Ricinoleamidopropyl ethyldimonium ethosulfate 蓖麻油酰胺丙基乙基二甲基硫酸乙酯铵

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。