移动版 加入会员 | 登录
维生素C乙基醚(CAS:86040-04-8)
产品介绍:

维生素C乙基醚(又名:3-O-乙基抗坏血酸醚)是一种既可水溶又可油溶的 维生素C衍生物,是用乙氧基团取代了维生素C的第三个羟基,因此它要比普通维生素C稳定得多,这不仅使其在配方中能够极为方便的使用,且更加容易穿透角质层进入真皮层,进入皮肤后容易被生物酶分解而发挥VC的作用,从而提高其生物利用度。



功效特点:

1、本品通过抑制酪氨酸酶的Cu2+的活性,阻断黑色素的形成;

2、防止日光引的皮肤炎症;

改善皮肤色泽,促进胶原蛋白产生,增加皮肤弹性。



应用:

 可用于面膜、凝胶、精华素、乳液、膏霜等美白祛斑、抗衰老及其它护肤品。参考用量为0.5~2.0%,在PH值3.0~6.0的环境中更稳定。
INCI: 3-O-Ethyl-L-ascorbic acid

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。