成分综合互动区
成分添加国家有规定要求值吗?
j
人推荐此心得

云母、玉米淀粉、珍珠粉、棕榈酸乙基己酯、硬脂酸镁、氧化锌、聚乙烯、聚异丁烯、羟苯甲酯、羟苯丙酯。婴儿产品里添加的。想讨教下各位知不知道这些成分国家有没有强制规定添加到化妆品产品的量的多少是无害的,超过多少是有害的?(主要是针对对婴儿的伤害)。
烦请各位给点资料~~~谢谢!

j
人推荐此心得

没有人回答吗~~

人推荐此心得

每個國家都不一樣的標準

要求嚴格一點的數值限定很低

要求普通一點的數值限定就很高

你能說哪個對嬰兒比較好嗎?
倒不如先去醫院把嬰兒的皮膚搞清楚或許比較好

像我妹就是敏感肌膚.挑東西都會比較偏好藥妝品牌或是強調敏感肌使用

像我就有輕微型異位性皮膚炎
一至冬天
肌膚比亁性肌還乾
所以一般氣候中性油性混合型肌膚適用我都ok
但冬天就只能用亁性肌使用的產品

j
人推荐此心得

谢谢热情解答~~那我再好好找找

t
人推荐此心得

我是2个有过敏皮肤体质小孩的妈,因为这样还去上了许多和化学及保养品成分相关的课, 给你良心的建议,不要乱擦,因为你会发现任何保养品的标示都只有成分不会有剂量,也就是说一般(不管哪国)都没规定,所以消费者都不知道哪种成分加了多少,所以如果是小朋友要用的以成分单纯为主要选择,我个人经验通常不帮小朋友擦乳液,冬天简单擦绵羊油或凡士林,洗澡的乳液试过多种后只有菲苏德美不过敏(洗后不痒),你可以多试然后作记录找出适合的,我也是如此发挥神农尝百草精神!

j
人推荐此心得

我朝就算标了成分添加量估计也是范围极大的。只能自己小心了

r
人推荐此心得

美国的CIR倒是对一些原料的使用浓度做过一些研究http://www.health.gov.il/Subjects/PharmAndCosmetics/Pages/default.aspx

j
人推荐此心得

谢谢~看看这上面有没有资料

s
人推荐此心得

现在很多国家都没有对化妆,保养,清洁品订定规范
所以自己要懂得选购给宝贝用安全的产品
像我给我家的宝贝用的爽身粉是用云母粉
而非玉米淀粉,因为就我们平常的经验
玉米淀粉无法均匀散开,所以会在里面加
些化学原料,那比使用滑石粉还糟糕,还有
别用有SLS的产品,如果想了解再问我

r
人推荐此心得

承楼主的疑问
请问各位大大,日本化妆品的添加物规范(包括含药)
去哪边查的到啊(厚生省?)

s
人推荐此心得

事实上有一点大家说的是对的,每个国家对化妆品这块的规定都不同。在儿童用品这块,每个国家的要求都相对要比成人用品要更加严格。如果没有办法去判断什么产品对儿童使用更好的话,尽可能选择没有添加特殊功效性原料的产品,有过敏的例外。

j
人推荐此心得

sld403 said:
事实上有一点大家说的是对的,每个国家对化妆品这块的规定都不同。在儿童用品这块,每个国家的要求都相对要比成人用品要更加严格。如果没有办法去判断什么产品对儿童使用更好的话,尽可能选择没有添加特殊功效性原料的产品,有过敏的例外。
我觉得应该在儿童这块国家更要注重起来。我国的东西本人真不敢用。瞧瞧奶粉的品质……

C
人推荐此心得

可以试用Neways新卫斯的产品,不添加潜在的有害成分,有世界级安全产品认证!

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。