成分综合互动区
请问敏感肌肤使用ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 水奇蹟修护保湿精华
a
人推荐此心得

我的皮肤真的
令我非常困扰
冬天会发红发热
很敏感
请问雅诗兰黛 水奇蹟修护保湿精华
可以用吗 ?
听说他有酵母菌
会刺激敏感肌肤
请问是真的吗 ?

b
人推荐此心得

首先可以明确告诉你,如果你是担心酵母菌液,那你完全多虑了——先不提酵母菌液的功能,就冲它在这个产品里的含量仅仅排在第20位,你完全就无须关心它到底是有害还是有益了。

不过,要替酵母菌液正下名,虽然功效未得到公认,但这至少是个有益成分,主要是修复亮肤的功能,所以,你怎么会担心它会刺激你?!敏感皮,正需要修复功能的成分。

但是,非常好奇,怎么会选中这款精华的?到底是看中了它神马啊——啊啊啊!!!!!

除了水(说实话,精华用水做基底,首先就要鄙视下——一点技术含量都没有),挥发硅基油和硅华丽丽地占据成分表第二、第三的高位,看来这是下死决心要给使用的人一个假象了:摸上去好丝滑啊,好丝滑啊!尼玛,这是硅的作用,不是你的皮肤真的丝滑了!!!
接下来是生物糖胶、多元醇、甘油这3个最低级的成分保湿,成分表几十位以后看见了玻尿酸这个高级保湿成分,但是我很怀疑它这点看不见的含量到底发挥得了多少作用。
接着是2个有刺激性的助溶剂——对,如果你是敏感皮,恭喜你,你找到了会让你觉得更敏感更刺激的“对口”产品了!
下面开始,是二十多种植物萃取了,主打个消炎镇静抗氧化,不外如斯,可这浓度,你还真别把它当回事!

加了香料。
防腐剂用了3个,基本还算安全。

总之,这就是款明确含有刺激成分(助溶剂和香料),概念性地含有所谓抗氧化抗敏成分(这个正好可以拿来当做宣传卖点骗钱了),疯狂使用各种硅及其衍生物,刻意制造皮肤丝滑错觉的最低级的保湿产品。

就因为它是大牌?就因为它是贵妇的价格?所以选择这款性能是玻璃球,价格是珠宝的的产品?

g
分析得很对~这款产品只是个商业产品罢了,实际上木有多少效用的! - gingery 2013-07-25
b
人推荐此心得

如果只是保湿,找个玻尿酸(透明质酸)原液(瑞士的传奇集团的透明质酸原液,甚至是国产颐莲的透明质酸原液——这个的防腐剂用得不好)比雅诗兰黛这款强一万倍!

如果考虑过敏,你直接用芦荟,效果也比这款精华强到姥姥家去了!
不过,选择芦荟尤其是芦荟胶和凝露,一定千万要注意选择不含三乙醇胺的——这个有致癌可能,但是几乎所有的芦荟胶都用这个,比如什么如新啊,完美啊等等大热产品全都如此。目前我只找到了Jason Natural Cosmetics - Aloe Vera (Super Gel) 98%是不含三乙醇胺的(但是有薄荷醇等刺激物),配方都不怎么干净啊。

a
人推荐此心得

breath222 said:
首先可以明确告诉你,如果你是担心酵母菌液,那你完全多虑了——先不提酵母菌液的功能,就冲它在这个产品里的含量仅仅排在第20位,你完全就无须关心它到底是有害还是有益了。

不过,要替酵母菌液正下名,虽然功效未得到公认,但这至少是个有益成分,主要是修复亮肤的功能,所以,你怎么会担心它会刺激你?!敏感皮,正需要修复功能的成分。

但是,非常好奇,怎么会选中这款精华的?到底是看中了它神马啊——啊啊啊!!!!!

除了水(说实话,精华用水做基底,首先就要鄙视下——一点技术含量都没有),挥发硅基油和硅华丽丽地占据成分表第二、第三的高位,看来这是下死决心要给使用的人一个假象了:摸上去好丝滑啊,好丝滑啊!尼玛,这是硅的作用,不是你的皮肤真的丝滑了!!!
接下来是生物糖胶、多元醇、甘油这3个最低级的成分保湿,成分表几十位以后看见了玻尿酸这个高级保湿成分,但是我很怀疑它这点看不见的含量到底发挥得了多少作用。
接着是2个有刺激性的助溶剂——对,如果你是敏感皮,恭喜你,你找到了会让你觉得更敏感更刺激的“对口”产品了!
下面开始,是二十多种植物萃取了,主打个消炎镇静抗氧化,不外如斯,可这浓度,你还真别把它当回事!

加了香料。
防腐剂用了3个,基本还算安全。

总之,这就是款明确含有刺激成分(助溶剂和香料),概念性地含有所谓抗氧化抗敏成分(这个正好可以拿来当做宣传卖点骗钱了),疯狂使用各种硅及其衍生物,刻意制造皮肤丝滑错觉的最低级的保湿产品。

就因为它是大牌?就因为它是贵妇的价格?所以选择这款性能是玻璃球,价格是珠宝的的产品?

Hi breath222 wrote:
請問有什麼可以推薦的嗎 ?
那理膚寶水多容安極效舒緩修護精華呢?
還有他牌子寫不含酒精
可是成分又有酒精成分?怎會這樣
現在用Avene雅漾 深層滲透保濕乳(清爽型)
覺得還好耶~感覺沒有很吸收保濕
請問我該怎辦
請拯救我的皮膚
我皮膚超級敏感易紅

謝謝

m
人推荐此心得

雅漾那个霜我也觉得很好用呢。。
雅诗兰黛我只用小棕瓶。
我感觉那个会让皮肤修复力变好
其他精华感觉效果一般

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。