»   移动版 加入会员 | 登录
CosDNA > 化妆品、保养品成分查询分析 > Tocopheryl Acetate
Tocopheryl Acetate
(Tocopherol Acetate, α-Tocopheryl Acetate, Vitamin E Acetate, Vit-E Acetate, dl-a-tocopheryl acetate, Tocophery Acetate, dl-α-Tocopheryl Acetate, DL-alpha-Tocopherol acetate)
醋酸盐维他命E, 醋酸生育酚酯, 生育酚醋酸酯, 生育酚乙酸酯, 维他命E醋酸酯, 维生素E醋酸酯

分子量:472.743
Cas No:58-95-7; 7695-91-2
致粉刺刺激性来源
00Sage Advice

抗氧化剂、肌肤调理剂,维他命E 的一种(前质),抗油脂氧化(主要作用于产品)、保湿、维持结缔组织(Connective Tissue) 及保护皮肤不受紫外线伤害,能使肌肤柔软而保持水分。
注明出自 CosDNA,并提供连结 http://www.cosdna.com 方可引用本资料

修訂:2014-05-29
无图示
blueriver
  
2010-02-28 23:10
日文:トコフェロール酢酸エステル
无图示
tseng_hua
  
2011-05-27 03:39
在日本化妆品的表示名称是 酢酸トコフェロール 才对,而トコフェロール酢酸エステル是别名(用于食品等),不是用于化妆品的表示名称.
tseng_hua07315
  
2011-08-24 01:11
如果在化妆品中看到トコフェロール酢酸エステル的成份~表示此成份是日本药用化妆品的表示名称
无图示
biowong
  
2015-06-16 01:39
一般用 dl-Tocopheryl-Acetate-Synthetic
无图示
yamihwai
  
2015-12-21 18:28
他命E醋酸酯(Vitamin E acetate),那只不过是在抗油脂氧化,没办法抗皮肤氧化伤害。
https://www.makehappyskin.com/info.php?infotype1=&infotype2=6&info=301
无图示
healingfemme
  
2018-06-21 11:45
vitamin E acetate, is a common vitamin supplement with the molecular formula. chemical compound that consists of acetic acid and tocopherol (vitamin E). C31H52O3.
无图示
healingfemme
  
2018-06-27 12:39
It's derived from Acetic acid, which has a molecular formula of CH3COOH or C2H4O2. https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/acetic_acid
无图示
missingrussian
  
2018-07-15 19:29
Tocopheryl Acetate is a form of Vitamin E, a natural skin-conditioning agent and antioxidant. It is the ester of Acetic Acid and Tocopherol and is often used as an alternative to pure Tocopherol (or undiluted Vitamin E) because it is considered more stable and less acidic.
无图示
kenvonsu
  
2019-06-03 10:59
虽然生育酚乙酸酯作为一种局部药物被广泛使用,但声称可以改善伤口癒合和减少瘢痕组织,综述已经多次得出结论认为没有足够的证据支持这些说法。
据报导,在皮肤护理产品中使用维生素E衍生物如生育酚亚油酸酯和生育酚乙酸酯会导致维生素E引起的过敏性接触性皮炎。尽管广泛使用,发病率仍然很低。
登入会员后留下评论
Copyright cosdna.com All rights reserved.