»   加入会员 | 登录
CosDNA > 化妆品、保养品成分查询分析 > PEG-60 Hydrogenated Castor Oil
PEG-60 Hydrogenated Castor Oil
PEG-60 氢化篦麻油, PEG-60氢化蓖麻油

HLB:14.7
Cas No:61788-85-0

表面活性剂、可溶化剂,化妆水类产品加入后会较为滑顺,甚至有相当的起泡性[1]。

于化妆水中含量多在 1% 以下,一般健康的皮肤对此浓度通常不会感到刺激,但当皮肤受伤、发炎、起疹、角质偏薄时,部份可溶化剂就可能会造成刺痛、发痒现象,此成份安全性为 5/5(越高越好)[1]。
[1] 张丽卿,『优质保养品选择策略』,联经出版社,2003/07/10。
注明出自 CosDNA,并提供连结 http://www.cosdna.com 方可引用本资料

修訂:2010-01-30
无图示
kiss99sun
  
2011-04-27 01:16
非离子型界面活性剂.温和清洁成分
登入会员后留下评论
Copyright cosdna.com All rights reserved.