移动版 加入会员 | 登录
Witch Hazel
Hamamelis, Hamanelis, Hamamelis virginiana
金缕梅, 金镂梅, 北美金缕梅
具收敛抗炎、止痒、伤口瘉合及镇静作用,主要提取自树叶及花瓣[1],常用于收敛性化妆水、洗髮精、面膜、鬍后水等产品。

带有木系的香味,对于口腔具有收敛效果,保存之稳定性并不高,通常少于一年,外用时能舒缓皮肤的红肿、搔痒及脱皮现象,具有良好的抗氧化效果,能舒缓湿疹及牛皮癣,具有消炎与促进伤口癒合的能力,并可镇静昆虫之叮咬伤[2]。

成份中含有:
L-Epidgallocatechin
D-Gallocatechin
D-Hamamelose
[1] Wikipedia, the free encyclopedia, http://en.wikipedia.org.
[2] Suzanne Catty, Hydrosols: The Next Aromatherapy, 2001/03

L-Epidgallocatechin
D-Gallocatechin
D-Hamamelose
这三个东西是甚么呀

S
2018-10-05

Witch hazel generally contains high amounts of alcohol.

我们使用 cookie 来提供并改善我们的服务。如欲使用此站,您需接受 cookies。