行動版 加入會員 | 登入
Witch Hazel
Hamamelis, Hamanelis, Hamamelis virginiana
金縷梅, 金鏤梅, 北美金縷梅
具收斂抗炎、止癢、傷口瘉合及鎮靜作用,主要萃取自樹葉及花瓣[1],常用於收斂性化妝水、洗髮精、面膜、鬍後水等產品。

帶有木系的香味,對於口腔具有收斂效果,保存之穩定性並不高,通常少於一年,外用時能舒緩皮膚的紅腫、搔癢及脫皮現象,具有良好的抗氧化效果,能舒緩濕疹及牛皮癬,具有消炎與促進傷口癒合的能力,並可鎮靜昆蟲之叮咬傷[2]。

成份中含有:
L-Epidgallocatechin
D-Gallocatechin
D-Hamamelose
[1] Wikipedia, the free encyclopedia, http://en.wikipedia.org.
[2] Suzanne Catty, Hydrosols: The Next Aromatherapy, 2001/03

L-Epidgallocatechin
D-Gallocatechin
D-Hamamelose
這三個東西是甚麼呀

S
2018-10-05

Witch hazel generally contains high amounts of alcohol.

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。