化妝品綜合討論區
23岁有两条小干纹,睡眠不足有轻度黑眼圈,用雅诗兰黛ANR会不会有点早?
people liked

大家来说说雅诗兰黛ANR眼部精华露和眼霜吧~~~可以只用一支么?23岁混合油皮。还有什么好用的眼霜推荐,最好针对干纹,黑眼圈。又怕太油会长脂肪粒...
雅诗兰黛ANR 眼部精华露?眼霜?
kiehls 牛油果?
clinique all about eyes?

lulucosmetic said:
大家来说说雅诗兰黛ANR眼部精华露和眼霜吧~~~可以只用一支么?23岁混合油皮。还有什么好用的眼霜推荐,最好针对干纹,黑眼圈。又怕太油会长脂肪粒...
kiehls 牛油果?

以上的對你而言都太早了吧...

你用綠茶眼霜該不錯喔,用完清爽,不會長油脂。

是哪个牌子的绿茶眼霜呢? - lulucosmetic 2013-11-11
q

ladiesworld said:
kiehls 牛油果?

介个全名是什么啊?

qingdengran said:
ladiesworld said:
kiehls 牛油果?

介个全名是什么啊?

綠茶眼霜的網址:

http://lovingyourself2.shopdada.com/TC/CNY/product/Innisfree-%E7%B6%A0%E8%8C%B6%E7%B1%BD%E4%BF%9D%E6%BF%95%E7%9C%BC%E9%9C%9C-241.html

你參考看看~~

l

我21混合皮,有假性细纹,眼部容易长脂肪粒。倩碧all about eyes用到见罐底了,对眼袋有帮助能去点水肿,黑眼圈我本来不严重持续用是有点改善。但改善细纹就别想了,这个眼霜就是清爽质地舒服。还有一个all about eyes rich会滋润点但没试过。最近打算入kiehls的午夜修复眼部精华 作为晚上用的眼霜,all about eyes回购了一盒白天用,就是那种不觉得很好但又暂时未找到替代品先用着吧的情况。牛油果听说25岁以后用会觉得不油,过几天去香港专柜试下。EL的ANR囤了但还没开瓶,用过之后告诉你效果。要一个产品解决所有问题没什么可能的,而且黑眼圈成因很多我是习惯熬夜造成如果是先天性就比较麻烦,希望能帮到你~

kiehls 牛油果?

找人帮忙从美国背了一罐ANR和724的牛油果,不过要等到圣诞节了~~之前一直都用thebodyshop有机幼滑眼霜,感觉比口碑品VE眼霜要好用的多,不过我的干纹依旧屹立不倒...早睡确认毅力不足...代沟了好多东西~~~期待到货然后分享心得~~~ - lulucosmetic 2013-12-04
l
@lulucosmetic: 时间太赶顾着试午夜修複把牛油果忘了。。午夜修复用了三个晚上 专柜试的时候在虎口位置还觉得挺滋润 回来用在眼上就没感觉了。。我眼部是干成怎么样= =我也是长期熬夜一两点算早睡的那种 午夜修复用一段时间再分享效果 - laceto 2013-12-12
c
@lulucosmetic: 他们加的VE眼霜保湿可以·至于有机眼霜我没用过··用过有机精华 ·我觉得功效跟宣传不打噶· - cjing 2013-12-23
c

一点都不早··有细纹可能是你保湿没做好·也可能是你眼霜手势错误导致出来的·你可以用雅诗兰黛的精华·加一个清爽的眼霜·这个精华也没必要早晚天天用·隔一天用一次即可或者根据你自己需要 注意手势不要拉扯··吸收完在涂眼霜 你要觉得只用这个够需要一只也行· 黑眼圈外涂是去不掉的 注意作息时间·

kiehls 牛油果?

确实,睡不好对眼睛的影响好大,已经叫人帮忙买ANR和724了...手法,我用点的可以么 - lulucosmetic 2013-12-10
l
@lulucosmetic: 之前一直按照田中宥久子那种 不过现在觉得细纹可能是因为那个严重了 暂时还没找到好方法 先用着剪刀手 - laceto 2013-12-12
c
@laceto: 无名指点就行了··剪刀手用的好是好不好细纹加重·· - cjing 2013-12-23
l
@cjing: 受教了~我是早上眼部容易水肿有没有什么手法可以改善这个 - laceto 2013-12-29

kiehls 牛油果?

網路傳言,眼部精華產品因為太滋潤,容易產生肉芽或脂肪粒,在我們業者看這個問題,無疑這是皮膚病,建議應就診皮膚科醫師.
主要是眼部皮膚很薄,真皮下沒有太多結締組織,直接面對眼部淋巴圈.
當你而自己眼部的淋巴容易流動不佳,容易積水有泡泡眼時,正好又使用設計不當的眼部商品時,經皮膚吸收後,沒有良好的代謝
管道而囤積,容易產生肉芽這類的皮膚問題.

bahuja 提供建議

724的眼霜我是已经用到底了 21岁 假性细纹基本没看到很大的变化 我也不觉得油腻 还比较好吸收 感觉再过几年就要变成真的细纹了 不幸福 感觉你说的这几款也是我在关注的几款 真不知道是真的好还是广告打得好

kiehls 牛油果?

23岁用雅诗兰黛一点都不早,非要等到眼部问题堆积了才用你才知道什么叫太晚。
牛油果单纯的保湿而已,如果眼部很健康 可以用,过了25就换紧致抗皱的
我觉得雪花秀的人参眼霜很好用~ 只是价格不美丽。
楼主建议你去美妆类的论坛看,这里尽是些打广告的~~~

Last edited: 2014-01-26 11:24

个人认为,你用雅诗兰黛太早了,而且你这些状态都是眼部缺水的表现,建议用补水的眼霜顺便多做眼膜,效果是有的。我用的是USANA的眼霜,我个人觉得经济实惠。而且不含防腐剂,

kiehls 牛油果?

早吗……我反倒觉得你已经晚了。。。

不早了。护肤重在预防。现在刚出现轻微的问题,用抗老产品效果明显。等皮肤问题严重了的时候再用就没效果了。选择护肤品要看肌龄(皮肤的受损程度和老化程度),而不是以实际年龄为依据。

楼主回来反馈,用了一段时间ANR,干纹得到缓解缓解,右眼效果明显(我也不知道为什么...)。还是会偶尔晚睡,一般每日睡眠6小时...

We use cookies to provide and improve our services. By using our site, you consent to cookies.