化妝品綜合討論區
求绝对无刺激的护肤品!!
people liked

超敏感肌,有痤疮,换季的时候还会有湿疹,油性皮肤。用什么牌子的护肤品啊, 求各位有经验的美女告诉我。。

你平时用什么产品护理皮肤?换季是脸上有湿疹吗? - 375159646 2014-05-08
@375159646: 有半年没用护肤品了,一直在不断的擦药。湿疹加痤疮。现在好些了,不知道该用什么牌子的护肤品。 - 546752332 2014-05-13
t
綠藤生機-超推薦,真正植物萃取,試用包可申請http://www.greenvines.com.tw/trial/ - tin0926 2014-09-21
t

之前皮膚過敏,醫生推薦使用PHYSIOGEL™ AI Lotion 抗氧化紓緩清爽修護乳,有防護隔塵作用。
保養方面,不如找些天然的植物萃取/花水,不容易過敏,有些植物還有舒緩作用。專賣醫學化工原料的店可以找到。

k

N 年前 我的肌膚也是這樣狀況,後來求救 詩威特 (價格非凡) 經過半年的調理(暗瘡 痘痘) 完全好了 一直至今狀況良好
只是現在要換比較平價的產品 一定要找無酒精天然的產品,目前有用過的是 德國世家S 和 歐舒丹不含酒精的產品

建議 暗瘡 痘痘 必須要先處理好 否則保養品都無法吸收 希望對你有幫助

Last edited: 2014-05-07 16:27

理肤泉

a

如果是油皮的话,可以试试洁面皂,

雅漾大喷、城野医生的抗敏啫喱和宝宝啫喱,haba的霜,innisfree的抗敏系列。

e

你可以试试EGF,EGF就是针对敏感肌的。市面上有不少EGF的品牌,我自用的是la beaute的EGF。效果超级好! 如果你信赖我,可以添加我微信:136165237

We use cookies to provide and improve our services. By using our site, you consent to cookies.