行動版 加入會員 | 登入
辛酰水楊酸規格/比萊生產廠家供應
商品名: ActiBiso-LHA
中文INCI: 辛酰水楊酸
INCI NAME: CAPRYLOYL SALICYLIC ACID
CAS: 70424-62-3
性狀:白色粉末

應用:
ActiBiso-LHA是水楊酸的脂化衍生物。該化合物具有促角質形成、抗炎、抗菌和抗粉刺活性。

辛酰水楊酸是一種去角質、抗炎、抗感染的藥物。它用於治療乾性受損皮膚的外觀,減少乾性斑塊/剝落,恢複皮膚的柔韌性。這意味著它不僅能剝除皮膚表層,還能深入表皮,剝除死皮細胞和毛孔中積聚的多餘油脂。

因此,辛酰水楊酸經常被用來治療黑頭、白頭和粉刺。然而,它的角質溶解能力並不是它經常用於治療瑕疵和脫發的唯一原因。這種成分還兼有抗菌消炎的作用,使之成為理想的抗痤瘡成分。因為這種成分需要非常低的濃度來去除死皮細胞,去除毛孔內的堆積物,調理皮膚,鎮靜發炎的皮膚,所以它被用於各種化妝品中。


辛酰水楊酸常應用在保濕霜、清潔劑、收斂劑/爽膚水、抗衰老治療、洗髮水/護髮素、痤瘡膏、洗面乳。

添加量:0.2-1.0%

使用方法:將該品置於油相中,加熱至 80℃使之溶解,然後按常規工藝配製膏霜或乳液即可。
INCI: Capryloyl salicylic acid

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。