行動版 加入會員 | 登入
甘醇酸規格/比萊生產廠家供應
商品名:ActiBiso-GA
INCI 中文:羥基乙酸
INCI name: GLYCOLIC ACID
別名:甘醇酸
CAS: 79-14-1
性狀:白色結晶粉末

產品應用:

第一代果酸之種類很多,包括甘醇酸、乳酸、蘋果酸、酒石酸等,主要以甘醇酸為代表,系從甘蔗萃取而來,其分子量為76,是分子最小的果酸,對皮膚有極佳的親和力,最容易深入肌膚而 達到顯著的保養效果。

甘醇酸的主要作用之一即是加速老廢角質細胞脫落,增進上皮細胞新陳代謝的速度,促使肌膚更新,因此可以改善過度角化、粗糙暗沉、黑斑、以及發炎後之色素沉澱或異常,使皮膚變得光滑明亮。 同時,由於甘醇酸還能讓毛孔周圍的角化栓塞易於脫落,並暢通毛囊管,有效防止毛孔阻塞,因此對於油性膚質以及想要改善青春痘、粉刺、毛孔粗大等症狀的人來說是非常好的選擇,也是一直以來果酸換膚溶液所使用的主要成分。 在改善老化肌膚方面,因甘醇酸可刺激玻尿酸、酸性黏液多醣、膠原蛋白及彈力纖維的增生及重新排列,皮膚變得緊實有彈性,細紋和皺紋也會跟著減少。此外,由於玻尿酸的增加,皮膚的保水能力亦隨之提升,可解決皮膚乾燥的困擾。

甘醇酸的作用雖然快速有效,卻容易造成皮膚中曬傷細胞之增加,故必須配合防曬產品的使用。美國FDA於1997年要求果酸產品含有甘醇酸之廠商必須加注防曬警語,且明確規範一般上架之果酸產品其pH值應高於3.5、濃度應低於10%,專業美容師使用之果酸產品其濃度應低於30%,高於30%以上者僅限醫師使用

甘醇酸是分子最小,最常用優質的果酸,其具有顯著的美白活膚功效,可促進細胞新陳代謝,去死皮、溶解角質;可以很好地柔嫩肌膚,使皮膚柔潤,光滑細膩,富有彈性和光澤;可以作為祛斑、祛皺、祛痘製品的增效劑,促進和增加製品的效能。

甘醇酸去痘痘印痘坑痘疤平凹洞

甘醇酸去黑頭粉刺青春痘痤瘡暗瘡它

甘醇酸去黑去黃去皮膚暗沉提亮膚色

甘醇酸淡化斑點去細紋改變膚質
INCI: Glycolic Acid

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。