行動版 加入會員 | 登入
羥基頻哪酮視黃酸酯規格/比萊生產廠家供應
商品名:ActiBiso-HRP
INCI 中文:羥基頻哪酮視黃酸酯
INCI name: Hydroxypinacolone Retinoate
別名:維生素A醇衍生物
CAS: 893412-73-2

產品應用:

羥基頻哪酮視黃酸酯是最新一代高效無刺激VA,化妝品抗皺成分首選,VA衍生物首選。

眾所周知,維甲類化合物,包括視黃醇(A醇)、視黃醇棕櫚酸酯(A酯)、維A酸是當前最強大的抗老成分。但事實上這三者之中只有維A酸才直接的與皮膚產生生物效應。很遺憾的是,維A酸在大多數的地區都被當作處方藥使用,並且很容易造成皮膚不良反應:例如脫皮、泛紅、光敏。這也限製了維A酸的使用。

人體內有相應的酶可以將視黃醇(A醇)、視黃醇棕櫚酸酯(A酯)通過幾個步驟轉換為維A酸。這樣能極大的減少維A酸的副作用。

羥基頻哪酮視黃酸酯是新一代的維甲酸的酯化物,與其他維甲酸衍生物不同,不需要經過轉換就能直接產生作用,原理與全反式A酸(Tretinoin)類似。相比維生素A酸,羥基頻哪酮視黃酸酯的刺激性減少了許多。在眼周使用更加的安全,透皮率也更加的優秀。

羥基頻哪酮視黃酸酯具有以下特點:
1.無不良反應風險,低刺激
2.更高的活性
3.更優秀的穩定性
4.由於超VA作用直接,所有效果比傳統的視黃醇效果萊的快。抗皺效果14天見效。
INCI: Hydroxypinacolone Retinoate

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。