行動版 加入會員 | 登入
抗壞血酸四異棕櫚酸酯/比萊生產廠家/四己基癸醇抗壞血酸酯供應
商品名:ActiBiso-AT
INCI 中文:抗壞血酸四異棕櫚酸酯
INC name: Ascorbyl Tetraisopalmitate
別名:Tetrahexyldecyl Ascorbate; 四己基癸醇抗壞血酸酯
CAS: 183476-82-6
外觀: 無色到淺黃色液體

應用:
抗壞血酸四異棕櫚酸酯(ActiBiso-AT)是一款油溶性維生素C衍生物。維生素 C 作為化妝品成分具有很多的功能,其中包括亮膚、促進膠原合成和抑製脂類過氧化等。然而,維生素C很容易氧化變色,因此很難在化妝品中使用。因此,人們開發出了更穩定的衍生物。維生素C乙基醚(ActiBiso-VCE),維生素C磷酸酯鎂(ActiBiso-MAP),維生素C磷酸酯鈉(ActiBiso-SAP)等水溶性VC衍生物。油溶性的維生素 C 衍生物可用到抗壞血酸四異棕櫚酸酯(ActiBiso-AT)。它在高溫下很穩定,在油中有很好的溶解性。抗壞血酸四異棕櫚酸酯顯示出優異的透皮吸收,在皮膚中分解成遊離維生素 C 來實現生理機能。抗壞血酸四異棕櫚酸酯可廣泛用於各種護膚、美容等化妝品中。

具有以下優點:
優異的透皮吸收
抑製細胞內酪氨酸酶活性和黑素生成 
減少UV所致細胞/DNA 損傷 
預防脂類過氧化和皮膚老化 
在常見化妝品油中的良好溶解性 
類SOD活性 
對熱和氧化穩定 
變色很小 
細胞新生功效

使用特點:
抗壞血酸四異棕櫚酸酯是一種比前體更穩定的維生素 C 衍生物。但是在一些特定條件下抗壞血酸四異棕櫚酸酯可能變色。請在處理時和處理維生素 C 時一樣小心。
1.設計的配製過程中 pH 範圍不能高於 6.0。 
2. 建議在配方中使用螯合劑,因為螯合劑在防止變色方面很有效。 
3. 因為與水接觸可能引起抗壞血酸四異棕櫚酸酯的氧化,加入帶長鏈聚氧乙烯的表面 活性劑穩定體系、加強界面膜。 
4. 避免長時間受熱。
INCI: Ascorbyl Tetraisopalmitate

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。