行動版 加入會員 | 登入
β-熊果苷
商品名: ActiBiso-Arbutin
INCI 中文:熊果苷
INCI name:Arbutin
別名:Beta-熊果苷;β熊果苷;熊果素;熊果甙;β-Arbutin;Hydroquinone-beta-D-glucopyranoside, 4-Hydroxyphenyl-beta-D-glucopyranoside
化學名稱:對-羥基苯-β-D-吡喃葡萄糖苷
CAS號:497-76-7
分子式:C12H16O7
性狀:白色粉末或結晶,易溶於熱水、乙醇,略溶於冷水。

應用:
β熊果苷因其最早來源於天然綠色植物,是一個集“綠色”、“安全”和“高效”概念於一體的皮膚美白活性物質。 它能夠迅速滲入肌膚,在不影響皮膚細胞增殖濃度的同時,有效地抑製皮膚中酪氨酸酶的活性,阻斷黑色素的形成,通過自身與酪氨酸酶的結合,加速黑色素的分解與排泄,從而減少皮膚色素沉積,祛除色斑和雀斑。它對黑色素細胞卻不產生毒害性、刺激性、致敏性等副作用,同時還有潤膚、愈創、殺菌和協同抗炎等作用。是目前國外流行的最安全有效的美白原料之一,也是二十一世紀最具競爭力的皮膚美白祛斑活性劑。
上海比萊化工出品的熊果苷具有極高的純度和優良的品質,幾乎不能檢出苯二酚,是至今惟一能夠達到此標準的熊果苷產品。
使用注意事項:
1、 熊果苷在酸性環境下易分解,注意體系PH值控製在6.0以上;
2、 使用時應將熊果苷溶於45℃少量水中,待膏霜乳化完全后於45℃加入;
3、 配方體系中應加入適量的抗氧劑如亞硫酸氫鈉等;
4、 配方時與兩性離子表面活性劑和陰離子表面活性劑能夠有效配伍;
5、 加入含油酸、亞油酸的天然植物油,可促進熊果苷協同增效作用;
6、 氮酮、十八烷基二甲基氧化胺等可促進熊果苷的吸收;
7、 建議添加量:2~7%。

包 裝:1kg鋁箔袋;25kg/紙板桶;
貯運: 遮光、密封,在乾燥處保存
INCI: β-Arbutin

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。