行動版 加入會員 | 登入
α-熊果苷
商品名:ActiBiso-Arbutin Plus
INCI 中文:α-熊果苷
INCI name: Alpha-Arbutin
別 名: alpha-熊果苷; alpha熊果素; α-Arbutin; Hydroquinone-alpha-D-glucopyranoside; 4-Hydroxyphenyl-alpha-D-glucopyranoside
CAS 號:84380-01-8
分子式:C12H16O7
性狀:白色粉末


應用:

α-熊果苷是經過生物酶轉化而成,產品為單一α構型,純度高,穩定性好。
α-熊果苷的美白作用機理:熊果苷和酪氨酸的結構類似,因此具有競爭酪氨酸酶的特性。通過自己和酪氨酸酶的直接結合,競爭多巴的結合位,抑製皮膚中酪氨酸的活性,阻斷黑色素生成,加速黑色素的分解和排泄,從而減少皮膚黑色素的沉澱,去除色斑和雀斑,而且對黑色素細胞不會產生毒害性、刺激性、致敏性等副作用,同時具備殺菌的作用。

產品特性
1.α-熊果苷是當今流行的最安全有效的美白原料,是二十一世紀最理想的皮膚美白祛斑活性劑;
2.α-熊果苷的美白穩定性和持久性可達β-熊果苷的15倍之多;
3.在整個作用過程中不產生對苯二酚,不具有細胞毒性、刺激性、致敏性等副作用,同時還具有潤膚、愈創、殺菌和協同抗炎等作用。
INCI: Alpha-Arbutin

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。