行動版 加入會員 | 登入
摩洛哥堅果油/阿甘油/刺阿乾樹(ARGANIA SPINOSA)仁油
【功能作用】
滋養肌膚,緩解乾燥。
阿甘油含有豐富的不飽和脂肪酸,能夠滲入肌膚內部,滋養肌膚。
可以有效緩解皮膚乾燥,提高肌膚的含水量,柔軟肌膚,維持皮膚彈性,使皮膚潤澤、順滑。對於乾燥引起的皮膚問題,具有不錯的
緩解作用。
延緩衰老
阿甘油中VE的含量比較高,而VE具有出色的K氧化、防止肌膚衰老的作用。另外,阿甘油不飽和脂肪酸的含量比較高,有些是人體必需的脂肪酸,可以深入皮膚內部,為肌膚補充營養,防止肌膚老化。
護髮
阿甘油是一種出色的護髮用油。對於頭髮乾燥,缺乏光澤和頭髮卷曲等頭髮問題,都有不錯的緩解作用。

【產品特點】
建議將高亞油酸含量的油用於容易長粉刺的化妝品中,因為這種脂肪酸有助於調節皮脂的產生並控製爆發。
摩洛哥堅果油是化妝品行業備受推崇的油,可用於多種護膚和按摩產品。 許多實驗室還在肥皂,指甲和護髮產品中使用摩洛哥堅果油。

【建議用量】
一般添加量:0.1-2%

【市場應用】
化妝品用途:面部護理、身體護理、護髮素、乾發、按摩、護髮產品、卸妝品、陽光護理、洗髮水、抗老護理、陽光護理、陽光護理
、手部護理、指甲護理。
INCI: Argania spinosa Kernel Oil

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。