行動版 加入會員 | 登入
維生素C乙基醚/VC乙基醚規格/比萊化工生產廠家/VC乙基醚供應
商品名: ActiBiso-VCE
INCI 中文: 3-鄰-乙基抗壞血酸
INCI name: 3-o-Ethyl Ascorbic Acid
別名:維生素C乙基醚;VC乙基醚;乙基抗壞血酸;乙基維他命C;3-O-乙基抗壞血酸醚;
Ethyl Ascorbic Acid;3-O-Ethyl Ascorbyl Ether
CAS號:86404-04-8
分子式: C8H12O6

應用:
我司是全球最大VC乙基醚生產商,年產200噸。氣味低,顏色白,純度99.5%以上,品質穩定,不變色,區別市場其他同類產品。

維生素C乙基醚是一種的親油親水的兩性維生素C衍生物,這不僅使其在配方中能夠極為方便的使用,更加使其容易穿透角質層進入真皮層,進入皮膚后容易被生物酶分解而發揮維C的作用,從而提高其生物利用度,另外,而普通的維生素C則很難被皮膚吸收,生物利用度很低。另外,VC乙基醚相對普通的維生素C還顯示出極高的穩定性。

具有以下特性:
1.抑製酪氨酸酶活性,抑製黑色素的形成,還原黑色素為無色,高效美白肌膚。
2.乙基維他命C進入真皮層后直接參與膠原蛋白的合成修複皮膚細胞活性,使膠原蛋白增加,從而使皮膚變得充盈富有彈性,使肌膚細膩光滑。
3.在化妝品中抗氧化效果,確保VC的利用度,相對VC而言,VC乙基醚非常穩定,且不變色。真正達到美白祛斑的效果。
4.強效抗菌消炎作用,抗日光所引起的炎症。
5.具有親油和親水結構,易於皮膚吸收,可直達真皮層
6.穩定性好,耐光、耐熱、耐酸、耐堿、耐鹽和空氣氧化

作用:
當添加量為2%時,維生素C乙基醚有漂白和美白的雙重效果
維生素C乙基醚對膠原質的構成和合成具有修複作用
維生素C乙基醚在PH值3.0-6.0的環境中更穩定。

配方建議:
參考用量:0.5-2.0%,建議在配方中加入0.2%檸檬酸鈉, 在40℃以下加入體系中
INCI: Ethyl Ascorbic Acid

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。