行動版 加入會員 | 登入
壬二酸規格/比萊生產廠家供應
商品名: ActiBiso-AA
中文INCI: 壬二酸
INCI NAME: AZELAIC ACID
CAS: 123-99-9
性狀:白色晶體粉末

應用:

ActiBiso-AA(壬二酸)是一種天然的化學物質,屬於二羧酸類。在皮膚護理中,它最常用於治療痤瘡。

然而,壬二酸也通過抑製(主要是間接地)酪氨酸酶來減少黑色素的產生。它還明顯通過降低DNA合成的速度,抑製異常黑色素生成細胞(黑色素細胞)的增殖。

壬二酸已被用於治療黃褐斑、惡性小扁豆等色素沉著問題。

壬二酸具有抗炎、抗氧化、抗菌和抗痤瘡的功效。

壬二酸用於乳液、面霜、潤膚霜、抗衰老血清、洗面乳、護髮素、洗髮水、調色劑、收斂劑、粉底霜和遮瑕膏。

添加量:1-10%
INCI: Azelaic Acid

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。