行動版 加入會員 | 登入
甲氧基水楊酸鉀規格/比萊生產廠家/4-甲氧基水楊酸鉀供應
商品名:ActiBiso-4MSK
INCI中文名:甲氧基水楊酸鉀
INCI name:Potassium Methoxysalicylate
別名:Potassium 2-hydroxy-4-methoxybenzoate;4-甲氧基水楊酸鉀
CAS號:152312-71-5
性狀:白色結晶性粉末,無味
溶解性:極易溶於水

產品特點: 增白均衡膚色、緩和並減少過度色素沉積,糾正表皮不典型增生、完善角質化過程,促進黑色素的排出,防止雀斑、色斑,光滑皮膚。

作用機理: 在色斑區域,由於表皮的基底層中的色素形成細胞(Melanocyte)中黑色素的生成增加,黑色素過量存在使皮膚看起來很黑。通常黑色素是經由色素形成細胞向角質形成細胞傳遞后,隨著皮膚角質化,被推擠到皮膚表面,伴隨角質層的剝離從皮膚中排出。正常的皮膚在角質化過程良好的狀態下,黑色素被順暢排出,保有適當的黑色素數量。但是,角質化功能欠佳的情況下黑色素很難順利排出表皮,結果導致黑色素在皮膚中過多的儲積。色斑區域的黑色素過多的狀態不單單只是黑色素生成過剩,與慢性的角質化錯誤狀態也存在很大的關系。

應用信息:
甲氧基水楊酸鉀可以糾正表皮不典型增生、角化不良及萎縮,有明顯完善角質化過程的效果,促使黑色素順暢排出;同時還促使透明角質蛋白顆粒增大增多,粒層增厚,使角質層變薄, 加速角蛋白細胞的成層作用,使皮膚光滑和增白。甲氧基水楊酸鉀不僅具有與已有美白有效成分相同的抑製黑色素生成的功效,還具有調整角質形成細胞分化的作用,能改善黑色素容易過剩沉積的皮膚狀態。通過人體有效性試驗證實其對人工引發的的色素沉著也具有卓越的防禦效果。根據這些研究結果,甲氧基水楊酸鉀作為醫藥部外品進行開發並在日本取得了許可,在法律製度與日本相似的韓國(功能性化妝品)、中國(特殊用途化妝品)以及台灣(含藥化妝品)也作為有效成分獲得了許可,受到全球美白化妝品市場青睞。

其他:
面膜、膏霜、精華、精油體系。
添加量:1-3%
包裝:1kg/袋
保質期:兩年
INCI: Potassium methoxysalicylate

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。