行動版 加入會員 | 登入
曲酸規格/比萊生產廠家供應
商品名:ActiBiso-KA
INCI 中文:曲酸
INCI name: Kojic Acid
CAS : 501-30-4
性狀:白色粉末
別名:2-羥甲基-5-羥基-γ-吡喃酮

應用方面:

曲酸(ActiBiso-KA),由葡萄糖或蔗糖在曲酶作用下發酵、提純而成,其美白機理是抑製酪氨酸酶的活性,同時又能抑製N-羥基吲哚酸(DHICA)氧化酶活性,阻斷二羥基吲哚(DHI)聚合,是一種少見的能夠同時抑製多種酶的單一美白劑。

曲酸是一個出色的美白、淡斑成分,經過幾十年的研究和應用,是經過考驗的經典成分。只要添加量在一定範圍內,安全性沒有問題,也不會引起致敏反應。曲酸可以真正美白,不是VC給人的那種臉色變明亮的感覺。如果說VC帶來的美白效果用透亮來表達,曲酸帶來的效果則是乳白的感覺。兩者結合的效果是最好。
INCI: Kojic Acid

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。