行動版 加入會員 | 登入
辛酰甘氨酸規格/比萊生產廠家供應
商品名: ActiBiso-C8G
中文INCI: 辛酰甘氨酸
INCI NAME: CAPRYLOYL GLYCINE
別名:辛酰基甘氨酸
CAS: 14246-53-8

應用:
辛酰甘氨酸是一種脂類氨基酸。它是通過甘氨酸酰化成辛烷基脂肪鏈而獲得的。

甘氨酸是一種最簡單、唯一不含手性碳的氨基酸,用於生物體內多種重要生理物質的生物合成。它是真皮結構蛋白的主要成分之一,因此在皮膚中,特別是在皮膚細胞代謝和皮膚保濕方面起著極其重要的作用。辛酸和甘氨酸都廣泛存在於植物中。

這種組合有利於皮膚保濕和膠原蛋白合成。它能調節堿性酸度,平衡皮膚環境,防止過度角化,抑製有害微生物。

辛酰甘氨酸是一種很好的功效成份,首先它具有抑菌效果,對於表皮金色葡萄球菌和痤瘡丙酸杆菌等均有較強的抑製作用, 還可抑製皮脂的過剩分泌,對於粉刺的預防和治療有顯著效果。另外,辛酰甘氨酸對於肌膚具有良好的親和性,可以高效率地輸送化妝品中的有效成分,因此可以提高其它功效產品的使用效果。有效抑製彈性蛋白酶的活化,阻止彈性蛋白的分解,減少皮膚皺紋。用作甘氨酸的生物媒介,以調節皮膚的生態體系。

用 途:用於製備抗粉刺,抗衰老及高級護膚品的膏霜、乳液產品。
添加量:0.2-2%
INCI: Capryloyl glycine

我們使用 cookie 來提供並改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。